У меня самая работа пойдёт,все каникулы.
Кем работаете если не секрет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной
У меня самая работа пойдёт,все каникулы.
Спокойной ночи! Пусть нам приснятся наши детки!!!
Поваром
Спокойной ночи все все всем
А если только номер карты есть?
Приходите в ВТБ, пишите заявление на перевод наличных, отдаете в кассе, сразу поступают. При сумме менее 10000 комиссия 100руб.
А вот мой просит телефон ему прислать,чтобы 4G было,стоит ли?
Светлана Сергеевна
индекс 236034. А вообще, если нажать на красное название 7ОМСП наверху, попадете в раздел, где у нас и информация по части, и раздел для дембелей.
Дело в том,что телефон дома лежи
а вы к нему не собираетесь? А то бы до этого времени побыл бы с обычным телефоном. А вы бы ему привезли и сберкарту, и телефон. У моего две карты. На ВТБ я ничего не кидаю. Потому что у меня вопервых, карты ВТБ нет, во-вторых, это надо еще реквизиты банка и номер его счета знать. А для этого целую операцию по горячей линии ВТБ нужно проворачивать, чтобы телебанк подключить и карту отслеживать. И кстати, с ВТБ иногда уходят деньги в неизвестном направлении.
Кстати, карты у мальчишек все при себе! Так что пусть затирают на них сзади три циферки для интернет-переводов. Карты иногда делают ноги.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной