Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Светлана Сергеевна написал(а):

У меня самая работа пойдёт,все каникулы.

Кем работаете если не секрет

0

752

Спокойной ночи! Пусть нам приснятся наши детки!!!

0

753

Irinka74 написал(а):

Кем работаете если не секрет

Поваром

0

754

Спокойной ночи все все всем

0

755

Mama Juli написал(а):

Упс... картинка не вставилась... 

У моего мальчика сегодня день рождения - 20 лет.

http://sa.uploads.ru/t/WjQ4p.jpg

0

756

А если только номер карты есть?

Приходите в ВТБ, пишите заявление на перевод наличных, отдаете в кассе, сразу поступают. При сумме менее 10000 комиссия 100руб.

0

757

Mama Juli
добро пожаловать. Наши соседи по казарме!
поздравляю с 20-летием сынули.
http://sa.uploads.ru/t/ilTr3.jpg

Пусть его служба сложится легко. Командир у вас классный. Сержанты-контрактники - тоже вроде ничего. Мой общается. Так что проблем быть не должно.   :flag:

0

758

А вот мой просит телефон ему прислать,чтобы 4G было,стоит ли?

0

759

Светлана Сергеевна
индекс 236034. А вообще, если нажать на красное название 7ОМСП наверху, попадете в раздел, где у нас и информация по части, и раздел для дембелей.

0

760

Дело в том,что телефон дома лежи

а вы к нему не собираетесь? А то бы до этого времени побыл бы с обычным телефоном. А вы бы ему привезли и сберкарту, и телефон. У моего две карты. На ВТБ я ничего не кидаю. Потому что у меня вопервых, карты ВТБ нет, во-вторых, это надо еще реквизиты банка и номер его счета знать. А для этого целую операцию по горячей линии ВТБ нужно проворачивать, чтобы телебанк подключить и карту отслеживать. И кстати, с ВТБ иногда уходят деньги в неизвестном направлении.
Кстати, карты у мальчишек все при себе! Так что пусть затирают на них сзади три циферки для интернет-переводов. Карты иногда делают ноги.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной