Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Светлана Сергеевна написал(а):

А если только номер карты есть?

Так это и надо. Вводите номер карты и денежки полетели. Наличку тоже перевести можно, но это только через ВТБ. А с карты на карту проще. Я пыталась через онлайн банк, но затею отбросила, потому что спрашивают какой филиал и прочее, а у меня только № карты, поэтому посылала с терминалов СБ.

0

732

Дело в том,что телефон дома лежит, зачем лишний покупать? Стоит не 10 рублей.

Мой с тремя ушел. А хороший после купили.

0

733

Дело в том,что телефон дома лежит, зачем лишний покупать? Стоит не 10 рублей.

Кто-то сегодня писал, что в январе едет туда, вроде Ирина, Питерские встретитесь и передадите. Днём раньше, днём позже телефон будет у сына, да и целее будет техника.

0

734

НВП1711 написал(а):

Так это и надо. Вводите номер карты и денежки полетели. Наличку тоже перевести можно, но это только через ВТБ. А с карты на карту проще. Я пыталась через онлайн банк, но затею отбросила, потому что спрашивают какой филиал и прочее, а у меня только № карты, поэтому посылала с терминалов СБ.

Спасибо,значит через банк.

0

735

Мы едем в январе к сынули.

0

736

НВП1711 написал(а):

Кто-то сегодня писал, что в январе едет туда, вроде Ирина, Питерские встретитесь и передадите. Днём раньше, днём позже телефон будет у сына, да и целее будет техника.

Ну до января дожить надо,а ведь он ждёт чтобы побыстрей.

0

737

Irinka74 написал(а):

Мы едем в январе к сынули.

А Вы территориально где живёте?

0

738

Ну до января дожить надо,а ведь он ждёт чтобы побыстрей.

Побыстрей - это только проблемы. Он ещё молодой, тут не освоился. Пусть обуркается, сержанты и здесь есть, не только в Сертолово......

0

739

А Вы территориально где живёте?

Петроградский

0

740

Irinka74 написал(а):

Петроградский

Весёлый Посёлок

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной