Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Светлана Сергеевна написал(а):

Скажите,как на карту деньги пересылать?

Если есть своя карта, приходите в банк и осуществляете перевод с карты на карту. У СБ комиссия при переводе на ВТБ в размере 30 руб. Разово больше 1500 не переводила, а так комиссия от суммы перевода зависит, но не менее 30 рублей. Денежка приходит тут же.

0

722

Где же найти этих дедушек?

Мамули тут еще с нами:))

0

723

Irinka74 написал(а):

Коробки только те что на почте продают. В питере с большими проблемы два дня искали:)) а что хотите отправить? Стекло может разбиться.

Телефон.

0

724

НВП1711 написал(а):

Если есть своя карта, приходите в банк и осуществляете перевод с карты на карту. У СБ комиссия при переводе на ВТБ в размере 30 руб. Разово больше 1500 не переводила, а так комиссия от суммы перевода зависит, но не менее 30 рублей. Денежка приходит тут же.

А если только номер карты есть?

0

725

Телефон.

В пленку из пузыриков заверните:))

0

726

Светлана Сергеевна,ведь перед отправкой давали  ц/ у,помимо карты ВТБ в дорогу и сбер дать.

0

727

А если только номер карты есть?

В отделении банка

0

728

Irinka74 написал(а):

В пленку из пузыриков заверните:))

О, точно спасибо!

0

729

На телефон я деньги высылала, покупал сам, не сразу, а когда возможность возникла в город выйти. Брал модель с сильной батарейкой. Думаю так и Вам сделать надо, а не посылкой высылать.

0

730

НВП1711 написал(а):

На телефон я деньги высылала, покупал сам, не сразу, а когда возможность возникла в город выйти. Брал модель с сильной батарейкой. Думаю так и Вам сделать надо, а не посылкой высылать.

Дело в том,что телефон дома лежит, зачем лишний покупать? Стоит не 10 рублей.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной