Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Про часть у дедушек нужно спросить. Вроде в инете сидят мальчишки.

0

712

Скажите,как на карту деньги пересылать? Я раньше с этим просто никогда не сталкивалась.

0

713

Отберут только когда запалят. Ребята все с телефонами хорошими. Если пользоваться, когда вздумается, легко могут разбить о батарею офицеры. У Юли, вроде, такое было. У нас спёрли прошлые дембеля, почти сразу по приезду в часть. А так все пользуются.

0

714

НВП1711 написал(а):

Отберут только когда запалят. Ребята все с телефонами хорошими. Если пользоваться, когда вздумается, легко могут разбить о батарею офицеры. У Юли, вроде, такое было. У нас спёрли прошлые дембеля, почти сразу по приезду в часть. А так все пользуются.

Это в какой коробке посылать надо,чтоб не разбился пока идёт?

0

715

Светлана Сергеевна написал(а):

Скажите,как на карту деньги пересылать? Я раньше с этим просто никогда не сталкивалась.

Можно киви кошелек завести.  Можно в отделении банка по номеру карты.

0

716

Irinka74 написал(а):

Про часть у дедушек нужно спросить. Вроде в инете сидят мальчишки.

Где же найти этих дедушек?

0

717

Irinka74 написал(а):

Можно киви кошелек завести.  Можно в отделении банка по номеру карты.

Это в банк ВТБ идти надо?

0

718

Это в какой коробке посылать надо,чтоб не разбился пока идёт?

Коробки только те что на почте продают. В питере с большими проблемы два дня искали:)) а что хотите отправить? Стекло может разбиться.

0

719

Это в банк ВТБ идти надо?

Да

0

720

Я тоже хотела написать, что не стоит посылки сдатьДеньги на карту и нет проблем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной