Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Он конечно немного в шоке,что там на долго( на полигоне).В Сертах  возвращались в часть.

0

662

lmmihal написал(а):

Он конечно немного в шоке,что там на долго( на полигоне).В Сертах  возвращались в часть.

Почему вы так боитесь полигонов? Нашим ребятам очень нравилось:отличная физподготовка,стрельбы,свежий воздух!

0

663

Какая машина не знаю,но меха сказал выбрал из Мурманска

0

664

lmmihal написал(а):

Какая машина не знаю,но меха сказал выбрал из Мурманска

Значит,не у нас!

0

665

Просто по рассказам друзей и старшего сына, как они служили и что у него совсем по другому.Сын не прихотлив,это я больше переживаю,что условия как говориться не городские.

0

666

http://sa.uploads.ru/t/2HmAC.jpg
Девочки! За знакомство)))

0

667

0

668

lmmihal написал(а):

Просто по рассказам друзей и старшего сына, как они служили и что у него совсем по другому.Сын не прихотлив,это я больше переживаю,что условия как говориться не городские.

Мой всегда говорил,что цсловия,как в спортивном лагере!Это же армия! я очень довольна,что мой сын попал служить именно в эту часть,так что не переживайте-всё будет нормально,просто адаптируетесь немного...

0

669

Irinka74 написал(а):

На полигоне

Иринка,посылку побольше с собой бери...

0

670

Irinka74 написал(а):

Девочки! За знакомство)))

За знакомство

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной