Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Да,массовый исход)))дай бог погоду летную им

0

522

Прогноз по аэропорту Храброво на 2 декабря я уже писала. Таруся, для вас! Ясно. - 1. А в Москве -13

0

523

Мой у кого-то прикупил 2 кофты,кроссовки летние,какую-то куртку весеннюю,вот в этом и поедет,а обещают в Москве минус 12гр

0

524

Таруся, кстати поздравляю, 15 дней до свободы! Скоро в космос!

0

525

Ой,Юлечка,спасибо большое,у меня уже космос)))голова в невесомости,у мелкого 26 день рождения,отмечать не будем,будем ждать еще неделю,а там как оторвемся)))

0

526

Мой уже меню заказал. Я ему сказала: заворота кишок не будет? Он говорит: ну я же буду знать, что холодильник на кухне стоит!  :D

0

527

Молодец 😀😀😀все продумал

0

528

До дембеля 364 часа осталось! а-а-а! Как много!

0

529

Мы тут нашим детям обоим подарок приготовили,квартиру в Пензе в ипотеку взяли,вот только закончили вчера благоустраивать и наполнять,3 месяца метались)))

0

530

Таруся
ой и не знаю, поздравлять с ипотекой или нет. С одной стороны, суперски! А с другой - ярмо это тащить долго. Но я думаю, сын придет и поможет!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной