Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Elenka A написал(а):

а теперь что изменилось?

Он и не хочет, но если переведут в саперы или в разведку то пойдет! Скучно им там видимо...

0

512

Irinka74 написал(а):

Он и не хочет, но если переведут в саперы или в разведку то пойдет! Скучно им там видимо...

0

513

Леночка как ваш? Что рассказывает?

0

514

Добрый вечер,девочки.Светик,с именинником,обоим здоровья и терпения и скорейшей встречи

0

515

Таруся, привет! Вы во сколько улетаете?

0

516

Чем меньше отстается,тем больше от нетерпения с ума сходишь,все переживаю купит ли себе шапку,а то так с лысой головой и поедет,легкомысленно отмахивается,как нибудь

0

517

Мой сказал вечером 2 ,попутчиков из нашей роты нет

0

518

Да уж, а я с дуру посылку почтой россии с гражданкой впритык послала. Теперь сижу, переживаю. Дойдет, не дойдет. А то тоже поедет у меня в толстовке.

0

519

Самолет в 6 утра 3го

0

520

А мой в 3 часа, попутчиков тоже нет. В общем, там всем скопом народ улетает на утреннем самолете. Мой сказал - прямо-таки массовый исход 2 декабря будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной