Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Бешеная мамка написал(а):

а чего в спортроту не взяли? Их же создали.

Сам захотел в Калининград. Я и так пол питера на уши поставила, потом пол калининграда.

0

502

ДР хоть отметил?

Сказал -всё вечером,сейчас аппетит нагуливают!

0

503

Мы когда в ресторан зашли, мой столько назаказывал, что потом мы этой ресторанной едой все двое суток питались дома еще. Вот интересно, моего покормят хоть завтраком? А то у него самолет только в три часа.

0

504

Irinka74 написал(а):

Сам захотел в Калининград.

0

505

0

506

Irinka74
ну и пусть кайф дальше ловит. Может еще наградят за победы в футболе отбытием раньше срока. И такое бывает.

0

507

Irinka74
ну и пусть кайф дальше ловит. Может еще наградят за победы в футболе отбытием раньше срока. И такое бывает.

0

508

Девочки! За именинника. Урааааааааааа!http://sa.uploads.ru/t/FsGmX.jpg

0

509

Ой,Юля мужики до старости как дети. Надо все за ними присматривать и ухаживать. А тут мальчишки по 20 лет.Конечно детство еще.

0

510

Ирин,твой ведь не хотел с полигона никуда уходить,а теперь что изменилось?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной