Вечер добрый!
Junie
Как Ваш сын,звонил?
Нет, не звонил. Он и раньше то звонил, как положено, - либо в субботу вечером, либо в воскресенье. Подожду до выходных. Мелкие подбивают смотаться к нему в гости, пока каникулы)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной
Вечер добрый!
Junie
Как Ваш сын,звонил?
Нет, не звонил. Он и раньше то звонил, как положено, - либо в субботу вечером, либо в воскресенье. Подожду до выходных. Мелкие подбивают смотаться к нему в гости, пока каникулы)
У нас билет на 29.11 в 05-55 до Домодедово. Успеваем только на вечерний поезд, 30 вечером дома.
Ура, наконец-то все прояснилось! Мои полезные советы про "нет мест на поезд" обязательно ему передай.
Junie
Большую часть - на Дальний Восток.
Мой очень хотел на Дальний Восток, романтик
Это как парень договорится с командиром.
Вот потому и не рвусь, по части "договориться" - это мимо нас)))
Junie
плохо. Застенчивому трудно. Может, у них командир нормальный? Мой про артиллеристов говорит, что там хорошие командиры. И вроде в увалы ребята ходят.
Мой очень хотел на Дальний Восток, романтик
ну да, на поезде покататься. А там простите, полная ж...
ну да, на поезде покататься. А там простите, полная ж...
нет, не на поезде))) А туда, где холодно, он лютый холод легче переносит, чем влажность калининградскую или жару.
Ура, наконец-то все прояснилось! Мои полезные советы про "нет мест на поезд" обязательно ему передай.
Спасибо, Юль!
Калининград очень красивый город. Мы тоже влюбились.Не знаю как сейчас,а летом сказка,еще и море...Скорее бы лето,тепло,дембель...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной