Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

lmmihal
если общаться захотят, подтянутся.  :flag: Не забывайте в Калининграде время минус час от Московского, не знаю, сколько от вашего.

0

442

Бешеная мамка написал(а):

Свет, в баню идут, потому что им кальсоны выдали теплые. Это при температуре +7. Мой сказал выглядят как, если сейчас никого не обижу, деревня. Простите москвичей. Моего уже капитан Бонифацием из-за длинного тельника обозвал.  А кальсоны надо менять

Если твоему тельник длиннён,то как тогда наши выглядят,что помелче?

0

443

как друзья-негритята Бонифация  :D

0

444

Бешеная мамка написал(а):

Ирин, я знаю. А где патриотизм? Мой мне сказал, когда я говорю: давай я того пришлю, сего пришлю. Мам, стоп, я в Европе. Здесь все есть.

Мы сейчас пытаемся отправить посылку и говорит что все есть. Пришлите только наушники и сникерсы

0

445

Это представляете дембеля живут по уставу! Где же это видано за 17 дней до дома? Образцово-показательная рота. А как все хорошо начиналось, пока наш кэп не пришел.  :flag:

0

446

Мы то просто в трудовом лагере.  Учебки у нас не было сразу на полигон. Даже не знаю сто лучше.

0

447

Светлана111 написал(а):

Если твоему тельник длиннён,то как тогда наши выглядят,что помелче?

Мы прислали Термо бельё и теплыетельняшки

0

448

Irinka74 написал(а):

на полигон

полигон однозначно   :cool:

0

449

А мой решил всё-таки прикупить беретик,говорит-память!

0

450

Светлана111 написал(а):

прикупить беретик

и мой. На день ВМФ и день Балтфлота будет черный надевать и тельняшку, а на день мотострелковых войск и инженерных войск - зеленый берет и зеленую майку. Круто!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной