Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Я кормила до 3х в транспорте мне кофту подымал и орал дай молочка. А теперь теленок 184 и 75 кг:))

0

432

Всем здравствуйте,здесь мотострелки, или ещё где в Калине могут наших раскидать?Я пока от сына весточку не получу,куда распределять.Посижу в кустах.

0

433

lmmihal написал(а):

Всем здравствуйте,здесь мотострелки, или ещё где в Калине могут наших раскидать?Я пока от сына весточку не получу,куда распределять.Посижу в кустах.

В кустах не нужно. Присоединяйтесь будем рады.

0

434

Здесь мотострелки. Вы из Сертолово? Здесь у нас три батальона мотострелков. А зачем сидеть? Можно и пообщаться!  :flag:

0

435

Кстати, ребята почему-то Калининград Кенигом называют. Не Калиной, ни Каликом, а Кенигсбергом или Кенигом

0

436

Свет, в баню идут, потому что им кальсоны выдали теплые. Это при температуре +7. Мой сказал выглядят как, если сейчас никого не обижу, деревня. Простите москвичей. Моего уже капитан Бонифацием из-за длинного тельника обозвал.  А кальсоны надо менять :D

0

437

lmmihal написал(а):

Скорее всего Вам здесь обосноваться придётся, мотострелки здесь живут.

0

438

Из Сертолово,что то из наших не видно.

0

439

Бешеная мамка написал(а):

Кстати, ребята почему-то Калининград Кенигом называют. Не Калиной, ни Каликом, а Кенигсбергом или Кенигом

Так это немецкий город Кенигсберг

0

440

Ирин, я знаю. А где патриотизм? Мой мне сказал, когда я говорю: давай я того пришлю, сего пришлю. Мам, стоп, я в Европе. Здесь все есть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной