Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Светлана111 написал(а):

Срочно нужно приобрести ещё один интернет!

Я могу. Весь день в инете сижу. Болтать часто не могу, но следить могу.

+2

382

Irinka74
тогда я напишу Елене админу ОК?

0

383

Бешеная мамка написал(а):

Irinka74
тогда я напишу Елене админу ОК?

Да конечно:)) Вам уже пора забывать этот чудный, но нервный форум:))

+1

384

Да забыть наверное, не удастся, слишком много души за этот год оставила. Сейчас сижу параллельно на своей ветке кстовской учебки. Там сидит куча девчонок в нервном напряжении и по одной выбывают. У нас распределение. Трясусь как в первый раз. Это уже второй призыв после нас, я там со всеми сроднилась. Так что после дембеля не гони с форума, ладно?  :flirt:

0

385

Irinka74 написал(а):

Наши ждут какие то учения в 20 числах. Что ваши слышали?

У нас только смотр в части 25 числа будет,а на учения мы к вам уже не приедем,нас практически списали уже...

0

386

Вы наши роднинькие кто же вас спишет мы с вами:))

+1

387

Светлана111 написал(а):

Наши ждут

это уже новых мотострелков обкатывать будут.

0

388

Бешеная мамка написал(а):

Да забыть наверное, не удастся, слишком много души за этот год оставила. Сейчас сижу параллельно на своей ветке кстовской учебки. Там сидит куча девчонок в нервном напряжении и по одной выбывают. У нас распределение. Трясусь как в первый раз. Это уже второй призыв после нас, я там со всеми сроднилась. Так что после дембеля не гони с форума, ладно?

Нас без Вас не было бы. Вы наши учителя. Потдерживали когда в самом начале истерили. Когда мальчишек искали :))

0

389

Irinka74
Спасибо, Ирин. Теперь вы тоже молодых будете поучать  :D

0

390

С нашей учебки забрали первых в Севастополь в береговые войска. А Калик молчит пока. Хотя раньше первыми забирали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной