Срочно нужно приобрести ещё один интернет!
Я могу. Весь день в инете сижу. Болтать часто не могу, но следить могу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной
Срочно нужно приобрести ещё один интернет!
Я могу. Весь день в инете сижу. Болтать часто не могу, но следить могу.
Irinka74
тогда я напишу Елене админу ОК?
Irinka74
тогда я напишу Елене админу ОК?
Да конечно:)) Вам уже пора забывать этот чудный, но нервный форум:))
Да забыть наверное, не удастся, слишком много души за этот год оставила. Сейчас сижу параллельно на своей ветке кстовской учебки. Там сидит куча девчонок в нервном напряжении и по одной выбывают. У нас распределение. Трясусь как в первый раз. Это уже второй призыв после нас, я там со всеми сроднилась. Так что после дембеля не гони с форума, ладно?
Наши ждут какие то учения в 20 числах. Что ваши слышали?
У нас только смотр в части 25 числа будет,а на учения мы к вам уже не приедем,нас практически списали уже...
Вы наши роднинькие кто же вас спишет мы с вами:))
Наши ждут
это уже новых мотострелков обкатывать будут.
Да забыть наверное, не удастся, слишком много души за этот год оставила. Сейчас сижу параллельно на своей ветке кстовской учебки. Там сидит куча девчонок в нервном напряжении и по одной выбывают. У нас распределение. Трясусь как в первый раз. Это уже второй призыв после нас, я там со всеми сроднилась. Так что после дембеля не гони с форума, ладно?
Нас без Вас не было бы. Вы наши учителя. Потдерживали когда в самом начале истерили. Когда мальчишек искали )
Irinka74
Спасибо, Ирин. Теперь вы тоже молодых будете поучать
С нашей учебки забрали первых в Севастополь в береговые войска. А Калик молчит пока. Хотя раньше первыми забирали.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной