Там одна всех до белого каления довела, она правда в Каменке теперь должна пастись, но ей там "не понравилось".
Каменка это самый отстой что есть в питере. Там землячество и одни даги.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной
Там одна всех до белого каления довела, она правда в Каменке теперь должна пастись, но ей там "не понравилось".
Ира! Привет! Что-то затихли? Как вы там?Ребята тоже,наверное переживают,что дембеля отчаливают?
Мамки, ребята которых сейчас там, говорят, что сейчас в Каменке нормально. Сменился командир части, порядку больше стало. Ребята выложили фото кубриков на 2-3 человека, кормят хорошо.
Ира! Привет! Что-то затихли? Как вы там?Ребята тоже,наверное переживают,что дембеля отчаливают?
Так мы дембелей и не видели. Мои на полигоне одного призыва. Наверно только на учениях подкармливали ваших.
Так мы дембелей и не видели. Мои на полигоне одного призыва. Наверно только на учениях подкармливали ваших.
Хорошо вам вдали от части служить,я думала,у вас есть дембеля!
Наши ждут какие то учения в 20 числах. Что ваши слышали?
Наши ждут какие то учения в 20 числах. Что ваши слышали?
Мой-молчит! Мысленно уже дома,сейчас спрошу,если онлайн
Счастливые вы девочки, скоро воины вернутся домой:))
я своего только в январе затискую:)) когда в гости поедем.
Ирин, привет! Не хочешь подумать о модераторстве веточки? Потому как вернется мой боец и отнимет у меня интернет. И я смогу появляться не очень часто здесь.
Ирин, привет! Не хочешь подумать о модераторстве веточки? Потому как вернется мой боец и отнимет у меня интернет. И я смогу появляться не очень часто здесь.
Срочно нужно приобрести ещё один интернет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной