Булавками! Долго мучился. Но здорово получилось и уже по-новогоднему смотрится. Я еще из гирлянды слово Вольно напишу!
Я тоже об этом думала,но обои свежепоклеянные,так жалко портить!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной
Булавками! Долго мучился. Но здорово получилось и уже по-новогоднему смотрится. Я еще из гирлянды слово Вольно напишу!
Я тоже об этом думала,но обои свежепоклеянные,так жалко портить!
да фиг с ними, с обоями! Укольчики от нескольких булавок не будут сильно видны! ДЕМБЕЛЬ ЖЕ ЕДЕТ!
И как за всеми уследить там в Храброво, чтобы не упились в сиську?
Мой сказал: "Я домой хочу, мне проблем не надо!" У него пока попутчики не объявились. Одному такси дорого до аэропорта, а так говорит, одному лучше.
Света, мелкая молодчинка, ждёт любимого братишку! Или ни дня без драки?
Мой тоже вроде как один летит.
Светлана111
Мой сказал: "Я домой хочу, мне проблем не надо!" У него пока попутчики не объявились. Одному такси дорого до аэропорта, а так говорит, одному лучше.
Света, мелкая молодчинка, ждёт любимого братишку! Или ни дня без драки?
Всякое бывало...Сейчас соскучилась,так ждёт! Думаю,что теперь уже взрослые, мировых войн не будет! Он же у нас учился в Ярославле,домой только по выходным приезжал,а как девушка появилась,так вообще очень редко был...Так что первое время точно-мир! А там посмотрим!
Тогда точно совет да любовь у детишек будет!
Сегодня должны были ребята из Сертолово прилететь, мимо нас что ли?
Сегодня должны были ребята из Сертолово прилететь, мимо нас что ли?
Мой ничего сегодня ппро пополнение не говорил....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной