Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Бешеная мамка написал(а):

Булавками!   Долго мучился. Но здорово получилось и уже по-новогоднему смотрится. Я еще из гирлянды слово Вольно напишу!

Я тоже об этом думала,но обои свежепоклеянные,так жалко портить!

0

352

да фиг с ними, с обоями! Укольчики от нескольких булавок не будут сильно видны! ДЕМБЕЛЬ ЖЕ ЕДЕТ!

0

353

И как за всеми уследить там в Храброво, чтобы не упились в сиську?

Мой сказал: "Я домой хочу, мне проблем не надо!" У него пока попутчики не объявились. Одному такси дорого до аэропорта, а так говорит, одному лучше.
Света, мелкая молодчинка, ждёт любимого братишку! Или ни дня без драки?

0

354

0

355

Мой тоже вроде как один летит.

0

356

Светлана111
:cool:

0

357

НВП1711 написал(а):

Мой сказал: "Я домой хочу, мне проблем не надо!" У него пока попутчики не объявились. Одному такси дорого до аэропорта, а так говорит, одному лучше.
Света, мелкая молодчинка, ждёт любимого братишку! Или ни дня без драки?

Всякое бывало...Сейчас соскучилась,так ждёт! Думаю,что теперь уже взрослые, мировых войн не будет! Он же у нас учился в Ярославле,домой только по выходным приезжал,а как девушка появилась,так вообще очень редко был...Так что первое время точно-мир! А там посмотрим!

0

358

Тогда точно совет да любовь у детишек будет!

0

359

Сегодня должны были ребята из Сертолово прилететь, мимо нас что ли?

0

360

Сегодня должны были ребята из Сертолово прилететь, мимо нас что ли?

Мой ничего сегодня ппро пополнение не говорил....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной