Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

И как за всеми уследить там в Храброво, чтобы не упились в сиську?

0

342

НВП1711 написал(а):

Я в 1983 году 18 февраля вылетала из Кисловодска +18, посадка в Горьком+1, в Архангельске-30. Научены. Только ребёнок до сих пор не врубился, что зима на дворе, хотел купить спортивный костюм и домой ехать.

Молодцы наши ребята! В чём угодно,лишь бы домой поскорей! Мелочь уже для плаката ватман купила,ваять будет брату что-то!

0

343

Светлана111 написал(а):

ваять будет брату что-то!

молодец, мелочь! А у меня муж на стене гирляндами от елки слово ДМБ скрутил. Так теперь и висит это художество.  :flirt:

0

344

Гости, дорогие! Добро пожаловать, авторизуйтесь и общайтесь. Нам смена нужна!

0

345

0

346

0

347

Бешеная мамка написал(а):

молодец, мелочь! А у меня муж на стене гирляндами от елки слово ДМБ скрутил. Так теперь и висит это художество.

Чем прикрепляли-то?

0

348

Булавками!  :rofl: Долго мучился. Но здорово получилось и уже по-новогоднему смотрится. Я еще из гирлянды слово Вольно напишу!

0

349

0

350

Светлана111 написал(а):

за наш счёт соответственно

это да. Я своему скидочную карту на такси оставила после нашего приезда.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной