Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Светлана111 написал(а):

Зима скоро начнётся! Ураааааааа!!!

я вчерась захожу на сайт аэропорта Домодедово и с ужасом вижу, что порядка 30 рейсов задержаны, в том числе из Калининграда. Вечером спрашиваю ребенка, что за фигня? А оказывается у них там туман. Господи, дай нам летной погоды!

0

332

Бешеная мамка написал(а):

Господи, дай нам летной погоды!

Бери тряпку, гоняй тучки! МЫ ХОТИМ ДОМОЙ!

0

333

Так не в тучках там дело, а в теплоте блин. Туман, туман.....

0

334

Юль, когда нужна лётная погода, всегда так говорят.
Парень с моим из Архангельска уезжали 29 ноября до Питера. Моего тут оставили, а парня в Калининград сразу отправили. Так вот домой билет парню куплен на 25, а моему на 29 ноября. Судью на мыло!

0

335

Погода в а/п Калининград (Храброво) на месяц
Ноябрь 2014 с сайта Гисметео прогноз на 29.11 - утром малооблачно +6 сильный дождь
2 декабря -1 ясно. Прогозь сбудься.  :yep:
Пожалуй, зря я ботинки зимние послала! Надо было кроссовки высылать.

0

336

Бешеная мамка написал(а):

Погода в а/п Калининград (Храброво) на месяц
Ноябрь 2014 с сайта Гисметео прогноз на 29.11 - утром малооблачно +6 сильный дождь
2 декабря -1 ясно. Прогозь сбудься. 
Пожалуй, зря я ботинки зимние послала! Надо было кроссовки высылать.

Мой тоже ругался,сказал,что надо было всё осеннее высылать! А я,как всегда,перестраховалась...даже носки тёплые послала...

0

337

А им даже замерзнуть негде будет. В машину сядут, потом в аэропорту, потом самолет, потом горячие мамские объятия.  :cool:

0

338

Светлана111 написал(а):

Мой тоже ругался,сказал,что надо было всё осеннее высылать! А я,как всегда,перестраховалась...даже носки тёплые послала...

У меня выслано с расчётом на погоду в Архангельске.

0

339

зато прогноз в Москве - 16 - 13. Ну я-то его новую одежку с собой прихвачу в аэропорт. А то он у меня в тоненькой кожанке околеет на фиг, пока до дома доедем. А у Натальи вообще парню до вечера гулять! Наташ, молодец!

0

340

Я в 1983 году 18 февраля вылетала из Кисловодска +18, посадка в Горьком+1, в Архангельске-30. Научены. Только ребёнок до сих пор не врубился, что зима на дворе, хотел купить спортивный костюм и домой ехать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной