Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

У наших тоже кошек полно,котят. А теперь еще и собака ощенилась,шесть щеночков. Правда по ночам волки воют.

0

312

Доброе утро!
Посылка топталась по Москве четыре дня!! Небывалый случай. Это я ей оценочную ценность сдуру дала. Надо было просто посылкой посылать. А сын спокоен как удав почему-то стал. Говорит: не верится, что до дома осталось столько мало дней. Живу, говорит, уже армией и не верю, что бывает гражданская жизнь.

0

313

Первое, чего хочет мой боец - поплавать в ванной с пеной!

0

314

Бешеная мамка написал(а):

Доброе утро!
Посылка топталась по Москве четыре дня!! Небывалый случай. Это я ей оценочную ценность сдуру дала. Надо было просто посылкой посылать. А сын спокоен как удав почему-то стал. Говорит: не верится, что до дома осталось столько мало дней. Живу, говорит, уже армией и не верю, что бывает гражданская жизнь.

Привет,Юля! Всем доброго утра и отличного дня! Моя посылка дошла за 6 дней,сама поразилась! В Пакино дольше шла весной! У ребят всё нормально,ждут пополнение! Завтра нам 21 год!!!

0

315

Светлана111
сурьезный мужчина

Светлана111 написал(а):

Завтра нам 21 год!!!

0

316

Сегодня из Сертолово ребята прилетели. Ждем мотострелков!

0

317

Что-то время остановилось. Вот он - космос - сплошная невесомость и отсутствие движения без моторчика.  :D

0

318

Бешеная мамка написал(а):

Сегодня из Сертолово ребята прилетели. Ждем мотострелков!

А наши пакинские только чемоданы пакуют!

0

319

http://sa.uploads.ru/t/DH8B0.jpg
http://sa.uploads.ru/t/2Ii1V.jpgНу вот а это шедевры моей доченьки,как и обещала...

+1

320

Свет, цветы в вазе, как  живые стоят. Вот это чувство перспективы у ребенка! Молодец, надеюсь, в художественное что-то поступать будете? Похоже, разные по возрасту картинки? Если одинаковые, то натюрморты удаются лучше.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной