Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Светлана, добро пожаловать! А где была у вас учебка?

0

282

Из Березников мальчишка служил в Калининграде, 22 ноября уже билет домой на самолёт. На призывнике его мама GALINA1975 интересовалась, как ему дальше ехать, за чей счёт. Вдруг пересекались с ней, так она Вам что-то расскажет.

0

283

Всем доброго вечера и хорошего настроения! Как мы тут? а то я что-то заработалась малость-шью племяшке платье бальное,выступают скоро!

0

284

Ещё  :mybb: раз,Добрый вечер! Мы из учебки связи Ульяновск. Сын ещё в учебки,написла в контакте ,что повезут в Калининград. Пытаюсь найти инфу.

0

285

http://sa.uploads.ru/t/l2R9g.jpg
Добрый вечер! Посылочка с гражданкой ползет, как улитка.  :dontknow:

0

286

Юль, привет! Дембельских пока не переведено. Докуда гражданка доползла?

0

287

уехала с сортировки в Москве. Теперь будем надеяться, что как обычно, неделю в пути. Но почему-то целый день 12 числа где-то провалялась. Начали обработку только сегодня в час ночи. А отправила я ее в 9 утра 11 числа. Да еще сдуру и с объявленной ценностью.

0

288

НВП1711
пятнашки! Как у вас денечки убавляются. Хотя и мои тоже не стоят на месте  :flag: Жалко только засиживание на призывном время съело.

0

289

Бешеная мамка написал(а):

Добрый вечер! Посылочка с гражданкой ползет, как улитка.

До дембеля дойдет:))

0

290

Irinka74 написал(а):

До дембеля дойдет:

Ой, Ириш, почта непредсказуема. Боюсь сглазить. Как-то неспокойно мне. Это наверное космос приближающийся так действует.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной