Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Время встало совсем!Как бы себя взбодрить!? Пытаюсь побольше работать,не помогает!!! Мелкая только что "приползла" с экскурсии из "Звёздного городка",сил не хватило у неё даже на то,чтобы что-то мне рассказать: упала и уснула,интересно-в космос не летала,а то ведь может...Характер-то вездесущий!

0

262

Вам осталось то совсем чуток. Нос к верху:))

0

263

Всем привет!
На вопрос чем заняты - фигнёй страдали. Про дембельские так и не знает, банкомат не работает.

0

264

Кстати,девочки,нашим военники выдадут бумажные,кто знает? У моей подруги сын призвался в июле,так у них-пластиковые,наподобии водительских прав! Банкомат в части сегодня не работал.

0

265

Irinka74 написал(а):

Вам осталось то совсем чуток. Нос к верху:))

Спасибо,Ира! Вот именно этот "чуток" никак и не заканчивается...http://sa.uploads.ru/t/TCIfy.jpg

0

266

Светлана111
им же выдали красные! А с этого призыва - электронные карты. Ох и натыкаются они с ними (вспомним карты ВТБ). У меня на дембельском торте будет красный! И ребенок его съест!  :D

0

267

ДОБРОЕ УТРО!
Ну что ли, призыв 2 декабря с выходом на орбиту.
http://sa.uploads.ru/t/Vt4bc.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ! Дальше просто космос!

0

268

Светлана111 написал(а):

Время встало совсем!

а к встрече дембеля уже все готово? Слово ДМБ из шариков, красная ковровая дорожка от подъезда, дембельский торт?  :D

0

269

0

270

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной