Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Irinka74 написал(а):

А на полигоне званий не дают.

за отличную службу могут и поощрить, так сказать. Но это все вилами на воде. Да пусть хоть рядовым, но с хорошим командиром и чтобы не в мыле жопа. Это главное.

0

182

Бешеная мамка написал(а):

за отличную службу могут и поощрить, так сказать. Но это все вилами на воде. Да пусть хоть рядовым, но с хорошим командиром и чтобы не в мыле жопа. Это главное.

Это самое главное:))

0

183

а почему отобран? Запалился?

Видимо, говорит вернут, только когда.

0

184

Мой хочет свой телефон продать, просит прислать вместо него побрякушку-звонилку. Нужны деньги на друзей. Вот как-то  так.

0

185

о

Да, скорей бы домой. Мне лично, не тепло, не холодно в каком он звании вернётся. Лишь бы жив да здоров физически, морально.

0

186

и

У моего тоже такие разговоры были. Но друзья сказали, что отобран. Да и звонит не со своей симки. Время покажет.

Отредактировано НВП1711 (07.11.2014 21:29)

0

187

Мой симку, выданную в военкомате давно выбросил. Ему выдали в Калининграде на распределительном. Вот с нее и звонит. Иногда деньги кончаются, звонит с чужих телефонов. Но просит не перезванивать туда.

0

188

Мы местную симку купили в Калининграде.  Еще выданная в военкомате есть на вмякий случай.

0

189

Вот странно: моему в Калининграде выдали все - начиная от тельников, заканчивая симкой. А кто-то покупал. Вообще пипец.

0

190

Вот странно: моему в Калининграде выдали все - начиная от тельников, заканчивая симкой. А кто-то покупал. Вообще пипец.

Нам выдали питерские симки и мы на роуиинге попадали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной