А на полигоне званий не дают.
за отличную службу могут и поощрить, так сказать. Но это все вилами на воде. Да пусть хоть рядовым, но с хорошим командиром и чтобы не в мыле жопа. Это главное.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной
А на полигоне званий не дают.
за отличную службу могут и поощрить, так сказать. Но это все вилами на воде. Да пусть хоть рядовым, но с хорошим командиром и чтобы не в мыле жопа. Это главное.
Это самое главное:))
а почему отобран? Запалился?
Видимо, говорит вернут, только когда.
Мой хочет свой телефон продать, просит прислать вместо него побрякушку-звонилку. Нужны деньги на друзей. Вот как-то так.
о
Да, скорей бы домой. Мне лично, не тепло, не холодно в каком он звании вернётся. Лишь бы жив да здоров физически, морально.
и
У моего тоже такие разговоры были. Но друзья сказали, что отобран. Да и звонит не со своей симки. Время покажет.
Отредактировано НВП1711 (07.11.2014 21:29)
Мой симку, выданную в военкомате давно выбросил. Ему выдали в Калининграде на распределительном. Вот с нее и звонит. Иногда деньги кончаются, звонит с чужих телефонов. Но просит не перезванивать туда.
Мы местную симку купили в Калининграде. Еще выданная в военкомате есть на вмякий случай.
Вот странно: моему в Калининграде выдали все - начиная от тельников, заканчивая симкой. А кто-то покупал. Вообще пипец.
Вот странно: моему в Калининграде выдали все - начиная от тельников, заканчивая симкой. А кто-то покупал. Вообще пипец.
Нам выдали питерские симки и мы на роуиинге попадали.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной