Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Ирин, привет!  :flag: Кроме того, что стал большим, какие еще новости? Как ему кажется, служба ползет, идет или бежит?

0

172

Бешеная мамка написал(а):

Ирин, привет!   Кроме того, что стал большим, какие еще новости? Как ему кажется, служба ползет, идет или бежит?

Говорит бежит. Весь день работают. Ему нравится. Много чему научился . ребята с ним отличные. Мой у них за старшего.

0

173

Irinka74 написал(а):

Мой у них за старшего.

глядишь, через полгода ефрейтора дадут.  :cool:

0

174

Наташ, привет! Заходи! Как у твоего дела?  :flag: Мой гремит соплями. Говорит, в калечку не пойдет ни при каких условиях.

0

175

Наташ, привет! Заходи! Как у твоего дела?   Мой гремит соплями. Говорит, в калечку не пойдет ни при каких условиях.

Что то они все калечки боятся.мой говорит если попадет, то обратно не вернут на полигон.

0

176

Irinka74 написал(а):

то обратно не вернут на полигон.

фигня! Куда приписан, там и будет служить. Хотя, чем черт не шутит. Но в части вроде как комплект. Вот ждем пополнения мехводов, артиллерию, инженерку. А терпеть пусть не вздумает, если чего. Потом в госпитале его командир втык получит.

0

177

Наташ, привет! Заходи! Как у твоего дела?   Мой гремит соплями. Говорит, в калечку не пойдет ни при каких условиях.

Всем добрый вечер!
Юля, привет! Моему звание присвоили, темнил, не говорил. У него телефон отобран, он позвонил мне с чужого. А у моего в момент звонка батарейка сдохла, позже перезвонила, а парень мне и выдал секрет. Я сначала испугалась, не поняла, что это он про сына говорит, думала, натворил что-то, вот начальство и звонило. Позже сам перезвонил, спросил, откуда знаю - конспиратор.

0

178

НВП1711 написал(а):

Моему звание присвоили, темнил, не говорил.

вот не понимаю я эти тайны мадридского двора. Звание дали - это же гордость.

0

179

0

180

вот не понимаю я эти тайны мадридского двора. Звание дали - это же гордость.

А на полигоне званий не дают. Нужно быть командиром отделения в части.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной