Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Бешеная мамка написал(а):

А мы вот этим заняты

Отредактировано НВП1711 (05.11.2014 20:40)

0

142

ИНТЕРЕСНО, ТОВАРИЩИ ВОЕННЫЕ, А ГДЕ ВСЕ ЭТО?
Более того, военнослужащим по призыву дополнительно будет выплачиваться ежемесячная надбавка за выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время.

За водолазные работы размер ежемесячной надбавки составит до 100 процентов оклада по воинской должности. За работу, связанную с поиском и (или) обезвреживанием (уничтожением) взрывоопасных предметов, – до 50 процентов оклада за каждый день участия в мероприятиях по поиску, сбору, извлечению из грунта, погрузке и уничтожению опасных предметов.

Указом Президента Российской Федерации от 10 марта 2014 г. № 136.
и еще вот это
1. Размеры ежемесячной надбавки за классную квалификацию (квалификационную категорию):
5 процентов оклада по воинской должности - за 3-й класс (квалификационную категорию);

0

143

Бешеная мамка написал(а):

ИНТЕРЕСНО, ТОВАРИЩИ ВОЕННЫЕ, А ГДЕ ВСЕ ЭТО?

Юль, привет! Задай этот вопрос Шойгу, пока поезд не ушёл.....

0

144

Наташ, это бесполезно говорить. Это в части оформляться должно. Я это говорю товарищам военным, которые в качестве гостей, возможно, бывают у нас на форуме.  :flag:

0

145

Так, оно, я думаю, всё оформлено.....................................................................

0

146

Девочки,спасибо всем за поздравления! Готовимся дальше,у мелкой 7 числа-14 лет,так что не расслабляемся! И поправляемся побыстрей! Юля! Может тебе с перчиком налить?

0

147

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/dcc177ec51ca66471be5ba27e924ad87.gifВсем привет!! Я-на работу!

0

148

http://sa.uploads.ru/t/l30aY.gif

0

149

Бешеная мамка
Юль привет, может запрос в минобороны написать? Или у замполита спросить?

0

150

GalaMSK
нам уже наплевать. А вот те, кто за нами, пусть пишут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-3 Дембельский и призывной