Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада) продолжение - 9.

в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада) продолжение - 9.

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/2/d/2/2d258feb0e.gif
http://sa.uploads.ru/t/I90LC.jpg

Мы рады приветствовать Вас на форуме "Мама солдата".
На этой веточке общаются родные и близкие ребят, которые проходят военную службу в в/ч 54096 (6-я Ченстоховская Краснознаменная ордена Михаила Кутузова 2 степени отдельная танковая бригада).
Здесь Вы найдете много полезной информации о части, а также поддержку и понимание.
Приглашаем Вас к общению.
Будем вместе ждать наших ребят!

http://sa.uploads.ru/t/GsuSt.jpg
http://gifr.ru/data/gifs/6/4/6/64678e4fc1.gif

Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!

индекс - 606083
коммутатор в/ч- 8(831)367-95-37
коммутатор "Ява" - 8(831)367-85-13 (соединяют с госпиталем)
почта - 8(831)367-91-07

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино
Полезная информация про в/ч 54096 Мулино
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+3

901

Соседи, доброе утро!!!
Без паники. Все нормально у орлят. Телефоны? Так это извечная проблема. Еще раз напиминаю, это АРМИЯ. У новобранцев просто времени нет, они очень устают первые дни, тут уж не до звонков. Так еще есть командиры, которые частенько их забирают...
Все будет хорошо, будут звоночки....

0

902

времени дейстыительно не хватает. вчера позвонил, буквально 5 секунд поговорили, сказал, что всё нормально, что нЕкогда, на плацу, маршируют, всё! надеюсь в выходные по-подробнее узнать что да как))

0

903

эх, жаль, что здесь нет никого. у моего присяга 7-го, а я приехать не могу. вдруг кто-нибудь (кто не пишет здесь, но читает) будет там, поделитесь фото или видео, вдруг краем глаза своего увижу. (глас вопиющего в пустыне)

0

904

Всем доброго времени суток. Заканчивается КМБ. Когда созванивались - просил узнать про РХБЗ. А я что-то до конца не разберусь. Может быть кто-то поделится информацией? Что и как там, все плюсы и минусы. Спасибо

0

905

Reyko
мой похоже тоже в РБХЗ угодил, завтра после присяги, видимо, точно сообщат. так что будем вместе узнавать что это такое и с чем это едят))

0

906

http://cs309120.vk.me/v309120260/b1ea/bEXz3R1A5t8.jpg

0

907

Здравствуйте уважаемые участники! Пожалуйста помогите, мой муж  попал в эту часть, 21.06.2015, присяга будет ещё неизвестно когда, я беременна срок 35 недель, отправили срочно, не успели подать заявление в загсе, хочу на этой неделе поехать к нему, расписаться, чтобы хоть ребёнка на него записать могла,никаких пособий мне не надо. Причём это его второй ребёнок, может его хоть переведут ближе к дому, я в отчаянии, посоветуйте к кому можно обратиться в части, кому позвонить чтобы его до присяги хоть отпустили расписаться, хоть на несколько часов. Живём в Ижевске. Пожалуйста подскажите очень тяжело морально быть матерью одиночкой

0

908

Здравствуйте дорогие девочки!! Мой сын тоже попал в часть 54096...  вот собирались на присягу к нему в воскресенье...а попадем в госпиталь... заболел сильно... кто может подсказать -увидеть мы его сможем? и как присяга тогда? а ведь из госпиталя его с нами не отпустят побыть?...настроение у него хуже некуда-соответственно и я реву без перерыва...

0

909

Наталька написал(а):

Здравствуйте дорогие девочки!!

Здравствуй, Наталька. Как видишь, к сожалению, эта веточка глухая. Я с другой, но отвечу, что смогу. Здесь служит парень с нашей веточки после распределения, но он отслужил уже больше полгода, поэтому про присягу не скажу. У нас кто был в госпитале, присягу принимали позже, если она была или в госпитале просто подписывались. Из госпиталя его, конечно, не отпустят, но навестить, я думаю, можно будет. Вам надо узнать телефон в госпиталь. В наших госпиталях навещали.
У него настроение плохое - это понятно, но вы должны не реветь, а взять себя в руки и попытаться поднять настроение ему, что все будет хорошо, все наладится, кто как не вы, самые родные ему люди. А когда мы расстраиваемся, дети наши это очень чувствуют. Я понимаю, что это не легко, но у нас выхода другого нет. Сынульке скорейшего выздоровления, а мамочке терпения и сил.

0

910

Наталька
увидеться скорее всего дадут в госпитале, отпустить вряд ли. присягу наверное тоже просто подпишет. но это не страшно, не приятно, но не страшно, так что реветь прекращаем)) в госпитале хорошие условия, кормят лучше чем в части, ребята там отсыпаются, единственное там скучно. и ещё! болеют ВСЕ! кто раньше, кто позже, кто легко, кто посложнее, но болеют ВСЕ. мой тоже был в госпитале. вы только при сыне не плачьте, ему и так тяжко, а видеть как мама плачет.. так что набираемся стойкости и с улыбкой к сыну, поддерживайте, он всё сможет. первое время тяжело, я тоже пускала слезу, а потом попривыкла. скорейшего выздоровления сыну, а вам терпения!)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада) продолжение - 9.