Ой, девочки!!! Доброе утро! Прям не могу молчать, эмоции через край! Наш же так и не вышел на связь, вчера 4 дня было. Как приехал в часть в Мулино, так и почти сразу пропал. Только знали что заболел и всё Можно считать это блажью женской, но ждать мучительно было больно. Да и данных о нем никаких. Какая рота, отделение или еще что. Просто в/ч 54096 п.Мулино.
Невольно вспоминается "Русская женщина и в огонь и в воду и коня на скоку...." так как мы решили, что чтобы найти брата нам этих данных будет достаточно и начали. Звонили, перезванивали, нас соединяли то с одним человеком, то с другим, переключали, просили перезвонить через определенный промежуток времени. На все ушло порядка 4 часов. Под конец руки стали опускаться и в прямом и переносном смысле.
Да простят меня военнослужащие за те строки, которые будут далее, но я всегда считала, что в армии очень строгие дяди, отдающие приказы солдатам строгим голосом, абсолютно лишенные чувств. Это было мое субъективное мнение, основанное на всевозможных парадах посвященных тем или иным мероприятиям, так как более близкого контакта с военнослужащими в моей жизни не наблюдалось.
Но вчерашний вечер все перечеркнул. Напрочь! Довелось пообщаться со многими людьми. Даже не знаем к кому и куда нас переключали. Но никто (НИКТО!!!) не говорил с нами строго, никто не "отфутболивал"!!!! Все пытались проникнуться ситуацией и сочувствием и сделать все, что было в их силах.
Итог: Пообщались с братом, услышали его голос, почувствовали его настроение, убедились. что у него все хорошо, идет на поправку, скоро выпишут.
Хочется выразить огромную благодарность тем, кто вчера с нами работал! СПАСИБО!!!!