-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 351 страница 360 из 999

351

Маман
Думаю мы уже будем дембелями:(((

0

352

У меня возник еще один вопрос!! Если наша бригада гвардейская. То значит наши ребята автоматом становятся гвардейцами или это нужно,как-то заслужить,что-бы стать гвардейцем?

0

353

Здравствуйте все! В воскресенье еду в ТС. Кому что надо?

0

354

* * *

- Как бы откосить от армии?
- Замутить с дочкой нашего военкома.
- Да у него парнишка.
- Ну если ты такой разборчивый, то иди в армию.
Ну просто совсем тишина;)

0

355

чепушила написал(а):

У меня возник еще один вопрос!! Если наша бригада гвардейская. То значит наши ребята автоматом становятся гвардейцами или это нужно,как-то заслужить,что-бы стать гвардейцем?

Вроде получилось. Я думаю, что автоматически. Только не знаю, заносится ли запись в военнный билет.

0

356

ирина40991
http://uploads.ru/t/j/J/b/jJboN.gif
http://uploads.ru/t/8/a/6/8a6GQ.jpg
За то, что Вы с нами!!! И за всех тех мальчишек, кому помогли и помогаете!!!

0

357

чепушила написал(а):

значит наши ребята автоматом становятся гвардейцами

да автоматом...рядовой...это у нас...гвардиирядовой))))и т.д.это престижно...и выше чем просто рядовой...........а на счет горла...сын постоянно ел в столовой горчицу и полоскал горло солью соль брал в столовой и звездочкой мазал точки определенные от ангины и насморка....горло у него слабое но вот с горлом бог уберег.

0

358

zve1zda написал(а):

Здравствуйте все! В воскресенье еду в ТС. Кому что надо?

Удачи Вам! Как то писали, что там даже стать негде и не отпускали. Пусть у Вас все будет хорошо. Счастливо.

0

359

чепушила написал(а):

Если наша бригада гвардейская. То значит наши ребята автоматом становятся гвардейцами или это нужно,как-то заслужить,что-бы стать гвардейцем?

Гвардейская - это статус бригады. Гвардейская бригада, соотвественно - гвардии рядовой, гвардии ст.сержант, гвардии лейтенант, гвардии майор.

Вроде бы так. Есть в поисковиках историческая справка о нашей Бригаде.

0

360

zve1zda
Доброго пути и радостной встречи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)