-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 221 страница 230 из 999

221

Всем добрый вечер!!!

irusa написал(а):

Я думала, что хоть ты меня поймешь. Не ожидала.. .... Никто не против общения и никто ничего здесь не боится писать! Почитай сообщения. Просто обидно, что начинаешь проблему обсуждать, а она повисает в воздухе...

Ирин, а почему я должна принять именно твою точку зрения??? Извини, что не оправдала ожидания....но я тоже привыкла иметь свое мнение!!! Здесь могут общаться все и на все темы!!! А для того, чтобы вопрос и обсуждение проблемы не висело в воздухе....можно решить вопрос и по другому....нужно открыть новую веточку специально для обсуждения именно создания родительского комитета.....прикрепите ссылку к себе в подпись....на 1-й странице тоже можем разместить эту ссылку и написать комментарий для всех заинтересованных людей!!! Нужно не обижаться, а решать проблему!!!

+2

222

Интересующие Вас правила форума находятся в строке меню

Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Выход

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   
За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.
Запрещается указывать на чужие грамматические ошибки. 
При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.   
На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   
Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   
Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

223

Татьяна1 написал(а):

А для того, чтобы вопрос и обсуждение проблемы не висело в воздухе....можно решить вопрос и по другому....нужно открыть новую веточку специально для обсуждения именно создания родительского комитета.....прикрепите ссылку к себе в подпись....на 1-й странице тоже можем разместить эту ссылку и написать комментарий для всех заинтересованных людей!!!

И на мой взгляд ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант!!! Может хоть сдвинемся в какую-то сторону?!

+1

224

сладких сно мои дорогие)))вроде наулице немного http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/700/64700110_1285869129_MAngelochekannimaciya.gif
потеплело...это радует)))))

0

225

ирина40991 написал(а):

армия при чем ....читайте выше....пример:солдат чувствует недомогание озноб приходит в сан.часть ему мереяют температуру а у него 37.1до пустим...в полне терпимо его называют проебщиком и оправляют в роту на уборку туалета....за проеб....(извените)наследущий день опять озноб а надо пробежаться на зарядке...дай бог на плацу потом часа 2 на морозе не простоит.....идет с сан часть...опять все повторяеться...польше не пойдет пока не упадет или сил подняться не будет....вот привели его в сан часть а у него по их градусникам 37.8...а это еще не постельный режим т.е наряды по сан части пока не будет отбоя и таблетку до 38 недают.....все сле и тут....значит по их градуснику 38.2 а на самом деле 38.9......38  это орз держат с такой температурой 3 дня не падает значит что то серьезней тогда начинают беспокоиться.....а теперь проанализируйте при чем тут правельное показание градусника.....В АРМИИ!!!!

кстати вспомнил случай у нас был. деректива пришла из министерства обороны, что в случае заболевания срочника восполнением лёгких ротного увольняют, короче офицеры пострадают очень и вот у нас заболевает солдат в роте воспалением, так наши офицеры договорились с мед пунктом, чтобы его не отправляли в госпиталь и просто записали ему ОРЗ, так этот паренёк остался в мед пункте. Так он там работал с воспалением, ходил в столовую за пищей для остальных больных, я сам видел. Полы они там всё время мыли. Мед. рота там отдыхает и только тырит мобилы у спящих больных.... втухают там из больных только молодой призыв...

Отредактировано стрелок (03.02.2012 04:39)

+3

226

стрелок написал(а):

кстати вспомнил случай у нас был.

Добрый день!
Какой кошмар...(((Стрелок, а это где было в Ка или ТС? И как давно?

0

227

Leraru написал(а):

Стрелок, а это где было в Ка или ТС? И как давно?

Доброе утро
Если я правильно запомнила, то в ТС

0

228

элен 19
Я написала то,на чем заострилось мое внимание.Не искажая сути.

0

229

Девочки,читаешь и чувствуешь что вместо того, чтобы мы поддержали друг друга и обсудили волнующие вопросы жизни ребят и создание РК.У нас какая то озлобленность стоит.Давайте жить по девизу кота Леопольда.Так и хочется сказать.РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! И пробовать решать вопросы.

+1

230

Всем, всем, всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Девочки давайте жить ДРУЖНО!!!!!
Ведь не так давно,мы так радовались,что наш сайт самый посещаемый!!!!!, а теперь?!
Зачем-то все ругаются?!!! Ведь и так у нас ОБЩАЯ проблема,СОЛДАТИК в
Армии,
Наш сайт-это как глоток воздуха, здесь можно было и посмеяться со всеми и поплакать!!!!
Давайте забудем все обиды!!!! и ВОЗРОДИМ, те самые теплые отношения, которые были здесь!!!!!
С уважением,Наталья.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)