-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №8

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №8

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

http://image.zn.ua/media/images/original/Jan2011/20664.jpg
http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3467000/3466679-76ad6193e185cef8.gif
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/169/100169493_3.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

извините, не очень радостная весть
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца (отчим) солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/1C3UB.jpg

сообщение от модератора что с мамочкой пообщалась

Не много пришла в себя, рассказываю. Предложила Галине любую помощь. (Привезти продукты, домашнюю еду, вещи, лекарства) От всего отказывается. Говорит, все купила, да и после химии он плохо кушает. Она сидит с ним до вечера в палате, на ночь идет в общежитие при госпитале (460 руб. за ночь). Я знаю, что это за общежитие. Условия ниже среднего. Предложила забирать ее на ночь к себе, тоже отказалась. Говорю: Вы, наверное, боитесь или стесняетесь? Отвечает: Нет, но лучше я здесь. Просит только об одном и самом главном: ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ, ЧТОБЫ НЕ ДЕМОБИЛИЗОВАЛИ!!! Иначе, всё! Средств на такое лечение дома у них нет. Зарплаты очень маленькие!!! И, конечно, любая финансовая помощь!!! Парень уходил в армию абсолютно здоровым! Мама говорит, был крепкий, высокий, здоровый молодой человек! И такой удар....

20 октября солдатика покрестили...
---------------

+2

391

как автомобилисту стать культурным человекам.... да очень просто нужно выкинуть от водительского сиденья монтировку и положить туда клюшку для гольфа

0

392

доброго  всем  дня!  Костя  и  все  наши   девочки - автомобилистки !  с  сдём  шофёра  вас !  ни  гвоздя, ни  жезла !  пусть  для  вас  всегда   будет  только  зелёный!!!

+1

393

С днем автомобилиста всех, кто за рулем, и всех, кто рядом!!!!
http://prikolnye-pozdravleniya.ru/wp-content/gallery/den-avtomobilista/den-avtomobilista.jpg
Какое счастье - время на час назад!!!!!!!!!!!
http://v.img.com.ua/b/600x500/5/a8/7b1941522411d05836ebb4c21b474a85.jpg

0

394

Марина 154 написал(а):

все в жизни намного интереснее, чем мы можем себе представить!

Марина , привет !  очень  приятно    тебя  видеть  и  конечно   читать ! с  большим  удовольствием  прочла !   спасибо !

Марина 154 написал(а):

Только что-то ты про новости маловато написала! Здорово, что у сыночка все хорошо! Как  там твой дом- делись, работа, настроение!

Мариш . да  как  то  не  скромно  о  себе   писать  много !  у  Саньки  не  очень  уж  и  хорошо -  хотелось  бы  и  лучше -  в  каждой  работе  свои  казусы!  всё  так же  переживаю  и  волнуюсь  за  него  и  ни  какие   психологические   тренинги  мне  не  помогают !    если  у  него  всё  ок , то  и  у  меня   крылышки   есть ,  а  если  у  него  не  айс ,  то  и  у  меня  всё  из  рук  валится .  не , я  конечно  все  эти  переживания  только  с  мужем   обсуждаю .   сыну  ни  каких   своих нытиков  не  показываю  это  я  кремень  ,  но  в  моей  душе  он  так  и  остаётся  ребёнком  и  ни  чего  то  я  с  этим  поделать  не  могу !
дом - замечательно !  у  нас  свой  дом  на  земле , лет  10  назад     построили себе  особнячок , развели  сад , огород . с  этим  делом  хлопот  много , как  с  весны  и  до  поздней  осени .  из  живности  сейчас  остались   только  куры  и   мой  знаменитый  на  всю  округу   кот  Кузя .  надоело  это  всё  дело   и  решили   с  Батей   с  живностью  больше  дел  не  иметь ! 
.. работа ...  Марин , как  сказать ?  временами   норм , временами  .. начальство   прибавило  раб  часы ,  а  З\п осталась   той же !  пробовали  возмущаться -   говорит  -  а  кому  не  нравится ,  может  ...   сама  знаешь   куда  идти !  не ,  конечно   было  всё  культурно  сказано ,  но  смысл  от  этого  ни  чуть  не  изменился !   вот  так  и  живём ! городок  не  большой ,  выбора   трудоустройства  ни  какого , тем  более   не  25 !  вот  и  имеем  то , что  заслужили !
   настроение !  да  чухня  всё  это ! как  наша  Танюха  не  скажет ! (  Татьянка , ты  куда  запропастилась ???? )     вот   к  нам  на  форум   пробилась , вас  всех  увидела , чуть  поболтала   и  настроение    скакануло   вверх !  провёмся   девчёночки   и  всё то  у  нас  будет  лучше   всех ! :stupor:   ведь  правда  :jumping: ????

+3

395

крепче за Шоферку держись баран!!!!!

0

396

Krokozyabla написал(а):

Мам-Аня классно!!!! молодец, вернее молодцы...

Костя  ,  спасибо !  только  за  что ???

0

397

katya ptashinskaya написал(а):

с Днем Автомобилиста поздравляю !!!!

Спасибо Леночка! Мой Алёша с 1984 года за рулём! :flag:

0

398

Всем-ЗДРАВСТВУЙТЕ!

0

399

Евгения 59 написал(а):

Всем-ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Женечка , привеееет! :love:

0

400

А вот Лёшина любимая песня:

Ещё нам до ночлега будь здоров,
Стекло в дождинках словно в каплях пота,
Один чудак сказал про шоферов-
Им что, у них сидячая работа!
Да ладно, ну подумаешь сказал
Есть люди-обо всём по слухам судят,
Но всё же я  его с собою взял
В обычный рейс,хотя б на 10 суток.
Пусть этот балаболка и профан
Почувствует нутром дыханье зноя
И заболят глаза от встречных фар
И сердце вздрогнет и спина заноет,
Пусть по буксует-ежели не трус,
В осенней глине чавкающей жирно
Ему тогда покажется, что груз
Он тащит лично сам, а не машина!
Пусть он в горах почует гололёд,
Когда дорога вверх ползёт упрямо
Прочтёт табличку там, где поворот:
Володя Чумаков поехал прямо,
А дальше год и месяц и число
И тишина и ночь в накрапах звёздных.
Собрату моему не повезло-
Он за рулём уснул,проснулся поздно.
Я еду и смотрю своё кино,
Бегущую навстречу мне дорогу,
Но что бы не случилось-всё равно
В конечный пункт я прибываю к сроку.
Чуть отдохну и снова в путь пора,
Мы водим большегрузы не для спорта!
А в остальном -всё так, мы шофера,
Нам что, у нас сидячая работа!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №8