еще скоро 20 человек в войска отправят
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
Сообщений 961 страница 970 из 999
Поделиться96120.02.2012 18:20
Поделиться96220.02.2012 18:25
еще скоро 20 человек в войска отправят
Мне сын сказал,что в прошлый раз,всех кого отправили за неделю предупредили.
Поделиться96320.02.2012 18:48
Разрешите отчитаться?! Субботу и воскресенье провели с сыном на КПП.
Здравствуйте!Мы там же провели воскресенье.Вы у какого столика сидели?Мы у чайника
В туалет можно было сходить за вкусняшку к чаю.Время провели весело,ребята(с нами мальчик остался у которого рано родители уехали) истории рассказывали из своей армейской жизни.На сына посмотрела и успокоилась,на присяге что-то он был сам не свой(адаптация наверное еще была),а сейчас стал прежним.Хотя внешне изменился,уходил пацан,а теперь взрослый какой-то что ли стал сумбурно пишу,вспоминаю встречу и снова хочу в Ковров.Расставаться снова тяжелым было Решила,что поеду в апреле еще раз(если успею).Так что снова жду встречи.
Как оказалось,сынуля тоже переболел,температура 40 была,но лежал в роте.И ничего не сказал.Мне странным казалось,что он вдруг стал звонить среди недели да еще и утром.Спрашивала почему голос такой странный,говорил,что просто грустно и хочется домой.Я поэтому и рванула к нему,поддержать.И как ему верить?Всегда у него ''все хорошо''.
Поделиться96420.02.2012 18:50
А связистов , между тем, беспрепятственно отпускают за ворота ( с родителями, естественно).
А наши... маме , которая из Башкирии приехала и неделю ждала обещанного увольнения,
сына доверили только на КПП.
Возмущению нет предела. Ну чем же встреча с родителями в тёплой квартире может солдатику помешать??!! Умом и сердцем эти армейские законы не понять, чем интересно руководствуются в таких случаях отцы-командиры? Обидно и за маму и за сына!
Поделиться96520.02.2012 18:54
Майкоп-это не Кавказ
Скопировала из Википедии:
На территории Северного Кавказа находятся субъекты Российской Федерации:
Адыгея - столица Майкоп
Дагестан
Карачаево-Черкесия
Кабардино-Балкария
Северная Осетия
Ингушетия
Чечня
Ставропольский край
Поделиться96620.02.2012 18:55
Как оказалось,сынуля тоже переболел,температура 40 была,но лежал в роте.И ничего не сказал.
Yulia71, ваш сын настоящий мужчина.
Поделиться96720.02.2012 18:56
На территории Северного Кавказа находятся субъекты Российской Федерации:
Irma1, спасибо за разъяснения. Я себе скопировала.
Поделиться96820.02.2012 19:00
У меня тоже сын оказывается переболел ангиной с высокой температурой. Сообщил мне только вчера когда окончательно выздоровел. Перенес на ногах, сержант дал 2 таблетки антибиотка какого-то, а потом в МПП еще дали пачку амоксициллина - и все лечение! У сына вообще-то есть проблемы с сердцем, а ангина, перенесенная на ногах может привести к серьезным последствиям. Не дай бог...
Отредактировано Irma1 (20.02.2012 19:01)
Поделиться96920.02.2012 19:08
Ждушечки,всем доброго вечера! Не была 2 дня на форуме ,а тут столько новостей!
Поделиться97020.02.2012 19:10
Мы там же провели воскресенье
Мы сидели в углу у стенки.Еще накануне решили там устроиться,чтобы была розетка -
подключали ноутбук, смотрели фото из дома, кино. Меня не удивляет, что Ваш мальчик
ничего не сказал про болезнь.Наш мало о чем рассказывает, в основном смешные истории ,
которые закончились благополучно.Мы тоже хорошо время провели.
чем интересно руководствуются в таких случаях отцы-командиры? Обидно и за маму и за сына
Наверное, причины могут быть разными.Но ,говорят существует приказ командира части.
То ли морозы, то ли какие-то нарушения, а дело обстоит так, как есть.Принимайте как данность.
А отсутствие связи и невозможность вызвать солдата? Короче,"есть многое на свете , друг Горацио,что недоступно нашим мудрецам".