Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 941 страница 950 из 999

941

юлия55 написал(а):

оружием последняя партия!

Мы её тоже с нетерпением ждём))

0

942

Всем добрый день!
Вчера собрались всей семьей поехать в Ковров, думали в увал отпустят. Почти выехали из дома, звонок от любимого, говорит: Увалов не будет!Расстроились страшно [взломанный сайт]
В итоге поехала в Ковров одна....Посидели на КПП вдвоем 4 часа[взломанный сайт]Время пролетело быстро, как всегда.
Мой сказал, что на 23 должны отпустить в увал.
[взломанный сайт]А сегодня позвонил и сказал, что ходят слухи о возможности увалов 24 и 25!!!Даже боюсь об этом думать, никогда не знаешь что будет дальше...это ведь армия, всё решается в последний момент.
У вас как всегда много новостей, всех поздравляю с датками!!!!!![взломанный сайт]
По поводу всех переживаний и усталости могу сказать, что Бог не дает нам большего испытания, чем мы могли бы выдержать.
Все будет хорошо, мы и наши мальчики со всем справимся!!!!![взломанный сайт]

0

943

юлия55 написал(а):

пришли его фото и армейский альбом.

Нам тоже пришли фото, честно говоря рассчитывала на большее.Фото по сути одно, просто на разном фоне. Могли бы хотя бы парочку сфотографировать :dontknow:
Но всё ровно уже поставила в рамочку на видное место, хожу любуюсь :rolleyes:

Отредактировано пользователь (20.02.2012 15:21)

0

944

пользователь написал(а):

Но всё ровно уже поставила в рамочку на видное место, хожу любуюсь

Я тоже так поступила и раздала бабушкам-дедушкам.

пользователь написал(а):

сегодня позвонил и сказал, что ходят слухи о возможности увалов 24 и 25!!!

Вот это приятная новость))
Мой пока сказал,что только на 23 .Я б ,конечно,осталась бы на 25-26.
Как только будет известно,напишите, пожалуйста!!!

0

945

Ирина C написал(а):

Я б ,конечно,осталась бы на 25-26.

А ты собираешься на 23?Может увидимся на КПП, ко сколки думаешь ехать?

0

946

пользователь написал(а):

А ты собираешься на 23?Может увидимся на КПП, ко сколки думаешь ехать?

Да, сын сказал на 5 КПП в 9.00,а увал с 10.
Но 22 будет ещё звонить или смсить о подтверждении увала.

Отредактировано Ирина C (20.02.2012 15:33)

0

947

Ирина C написал(а):

Да, сын сказал на 5 КПП в 9.00
Но 22 будет ещё звонить или смсить о подтверждении увала.

Да уж будем ждать 22, дай Бог всё получиться!Только наверное народу много будет, придется долго ждать, а так хочется побыстрее его забрать, чтобы времени побольше осталось.Думаю увидимся, вы одна или с кем-то ещё поедите?

0

948

пользователь написал(а):

Да уж будем ждать 22, дай Бог всё получиться!Только наверное народу много будет, придется долго ждать, а так хочется побыстрее его забрать, чтобы времени побольше осталось.Думаю увидимся, вы одна или с кем-то ещё поедите?

Да,тоже хочется побыстрее забрать его.Мы будем  компанией:я,дочь 16 лет,моя сестра и племянник 10 лет.Увидите нас и подходите,вместе ждать будем.

0

949

Всем доброго дня,а может быть и вечера.

Позитив написал(а):

Всем, здравствуйте! Забежала почитать по старой памяти...

Вот и мы так когда нибудь зайдём сюда чтобы поддержать новую смену солдатских матерей и любимых...будем рассказывать,поддернживать и давать советы...Спасибо Вам Позитив что не забываете эту веточку.

Татьяна-2 написал(а):

лежит стемпературой 39,5 в  изоляторе , как он мог разболеться , думала , что нас минует болезнь

:dontknow: ..ну вот опять заболевшие.Температура высокая,должны обязательно в мпп перевести. .Татьяна-2 держитесь...понимаю Вас очень на душе тяжело и темно как то , от беспомощности...поправится обязательно ваш мальчик,а там и солнышко не за горами.

0

950

танят написал(а):

на 8 марта не факт что увалы будут...

как это ?Нас столько собирается...УВАЛЫ БУДУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Мы за 1500 км едем и без увалов...ОНИ БУДУТ! ДЕВОЧКИ  ВЕДЬ ТАК? :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)