Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 931 страница 940 из 999

931

Янина написал(а):

Девочки, смотрите, что я сегодня видела!

так это вроде БТР ,а наши БМП на гусеницах. :glasses:

0

932

Рената написал(а):

Все уже фотки получили, кроме меня!

Мы тоже не получили. Надежд не теряю. Ждем!

0

933

Янина написал(а):

Мы тоже не получили. Надежд не теряю. Ждем!

Доброе утро ,всем!
Я,думаю,что фотки придут.Может отправляли разными партиями или где-то индекс не указан или указан не правильно.

0

934

GAIA написал(а):

так это вроде БТР ,а наши БМП на гусеницах

Если бы я увидела БМП, я бы показала ...... :)

0

935

Ирина C написал(а):

Может отправляли разными партиями или где-то индекс не указан или указан не правильно.

У нас еще проблема в том, что адрес на который они прийти должны не место нашего проживания. Сынуля на свой адрес их отправил, где сейчас никто не живет. Наведываемся туда по мере возможности.  :dontknow:

0

936

GAIA написал(а):

так это вроде БТР ,а наши БМП на гусеницах

Вот вы молодец, разбираетесь, что значит мать солдата! Я, честно говоря, даже внимания не обратила :rolleyes:

0

937

Нат@лья написал(а):

Разговаривала вчера с сержантиком из нашей части(служит с лета),сказал с увалами сложно:дисциплина,загруженность.Отпускают только с родственниками,и не часто.

Доброе утро ждушечки!
Матвей вчера звонил, сказал тоже самое. Они сейчас часто ездят на стрельбы на один день в Сергейцево. Заранее не известно в какой день поедут. Узнают накануне вечером. Восторгов, впечатлений масса))..... И хороших и плохих.((
Но сказал, что вроде бы все перемещения закончились. Хоть какое-то облегчение.

0

938

Нат@лья написал(а):

Я сама по сто раз пересматриваю,приближаю что б поближе рассмотреть.Там на одной фотке ,за "турниками" видно Ковров.

Да,Нат@лья, я тоже заметила. :yep:  Буду теперь хоть представлять где у них стрельбы проходят. :cool:
Янина, посмотрела ваши "танки". Тоже себе сохранила в армейскую коллекцию. Сынуля вернётся у него целая папка наберётся фото, стихов и приколов про армию.
Девочки Нат@лья, Янина! Спасибо вам за фотки!  :flag:

0

939

Рената написал(а):

Все уже фотки получили, кроме меня! :( Я уж и не надеюсь на такое счастье,

Рената, обязательно придут фотографии. Это же российская почта! Здесь и не такие сюрпризы бывают!  :yep:

0

940

Ирина C написал(а):

Сегодня рассказывала сыну,что пришли его фото и армейский альбом.Он так обрадовался,что я выкупила

У нас такие тоже уже пришли!!!! Он на них еще не остриженный, теперь ждем те, где он будет с автоматом!!! Спрашивали, много ли послал " бандеролей счастья" , сказал , что с оружием последняя партия!!![взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)