Девочки, смотрите, что я сегодня видела!
так это вроде БТР ,а наши БМП на гусеницах.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
Девочки, смотрите, что я сегодня видела!
так это вроде БТР ,а наши БМП на гусеницах.
Все уже фотки получили, кроме меня!
Мы тоже не получили. Надежд не теряю. Ждем!
Мы тоже не получили. Надежд не теряю. Ждем!
Доброе утро ,всем!
Я,думаю,что фотки придут.Может отправляли разными партиями или где-то индекс не указан или указан не правильно.
так это вроде БТР ,а наши БМП на гусеницах
Если бы я увидела БМП, я бы показала ......
Может отправляли разными партиями или где-то индекс не указан или указан не правильно.
У нас еще проблема в том, что адрес на который они прийти должны не место нашего проживания. Сынуля на свой адрес их отправил, где сейчас никто не живет. Наведываемся туда по мере возможности.
так это вроде БТР ,а наши БМП на гусеницах
Вот вы молодец, разбираетесь, что значит мать солдата! Я, честно говоря, даже внимания не обратила
Разговаривала вчера с сержантиком из нашей части(служит с лета),сказал с увалами сложно:дисциплина,загруженность.Отпускают только с родственниками,и не часто.
Доброе утро ждушечки!
Матвей вчера звонил, сказал тоже самое. Они сейчас часто ездят на стрельбы на один день в Сергейцево. Заранее не известно в какой день поедут. Узнают накануне вечером. Восторгов, впечатлений масса))..... И хороших и плохих.((
Но сказал, что вроде бы все перемещения закончились. Хоть какое-то облегчение.
Я сама по сто раз пересматриваю,приближаю что б поближе рассмотреть.Там на одной фотке ,за "турниками" видно Ковров.
Да,Нат@лья, я тоже заметила. Буду теперь хоть представлять где у них стрельбы проходят.
Янина, посмотрела ваши "танки". Тоже себе сохранила в армейскую коллекцию. Сынуля вернётся у него целая папка наберётся фото, стихов и приколов про армию.
Девочки Нат@лья, Янина! Спасибо вам за фотки!
Все уже фотки получили, кроме меня! Я уж и не надеюсь на такое счастье,
Рената, обязательно придут фотографии. Это же российская почта! Здесь и не такие сюрпризы бывают!
Сегодня рассказывала сыну,что пришли его фото и армейский альбом.Он так обрадовался,что я выкупила
У нас такие тоже уже пришли!!!! Он на них еще не остриженный, теперь ждем те, где он будет с автоматом!!! Спрашивали, много ли послал " бандеролей счастья" , сказал , что с оружием последняя партия!!![взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)