А номер то у него какой счастливый!
Ого!На каких машинёнках нынче катаются))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
А номер то у него какой счастливый!
Да, главное в нашу тему! Я так обрадовалась когда увидела ее! Как родная!
Сегодня решили устроить девичник :купили билеты на модного режиссёра Ф.Добронравого(он же в главной роли) в театр Сатиры.Французский водевиль.Ухохотались,отвлеклись и коньячку тяпнули.Прямо праздник души.
Какие молодцы! Я уже забыла когда последний раз выбирались куда нибудь. Детки-цветы жизни! Ну ничего, вот потеплеет, обязательно что нибудь сообразим!
Отредактировано Янина (19.02.2012 23:38)
Сегодня рассказывала сыну,что пришли его фото и армейский альбом.Он так обрадовался,что я выкупила(ктоб сомневался,что будет по другому???) и попросил привести и ему показать.Я хохотала,что будут фото кататься 10 раз туда-обратно.
Ещё сказал.что их фотографировали с оружием.Просит выкупить.Я и без его просьб выкупила бы.Я наоборот боялась,что он откажется фотографироваться(но у них обязаловка).
Теперь мы в ожидании следующей партии фотографий нашего бойца))
обязательно что нибудь сообразим!
Да-да сходите обязательно!У меня после такого мероприятия воодушевление и желание снова и снова туда вернуться))
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи. Сладких снов
Я хохотала,что будут фото кататься 10 раз туда-обратно.
Фотографии -путешественницы
Все уже фотки получили, кроме меня! Я уж и не надеюсь на такое счастье, поеду, буду сама фотографировать!
Ирина, как здорово, что в театр выбрались, да еще с подругами! Я живу в центре, в окружении театров, а сходить куда-то очень редко получается.
Спокойной ночи всем!
Все уже фотки получили, кроме меня! Я уж и не надеюсь на такое счастье, поеду, буду сама фотографировать!
Странно в Москву и еще не пришли. А сын, что говорит, его фотографировали? Может индекс не тот указал и затерялось оно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)