Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 901 страница 910 из 999

901

Маришка написал(а):

спасибо за фото, очень позновательно

Я сама по сто раз пересматриваю,приближаю что б поближе рассмотреть.Там на одной фотке ,за "турниками" видно Ковров.

0

902

Нат@лья написал(а):

Удачно съездить!!!

Большое спасибо!

0

903

Девочки,я вообще не знаю что мне делать...планировала поехать 22 марта,но теперь говорят что с увалами будет трудно,т.к. к экзаменам будут готовиться. Душа горит поехать на 23 февраля, но есть 2 бооольшие проблемы: с работы как отпроситься и денежку где найти...если со второй проблемой еще как то попробую разобраться, то вот с первой вообще не знаю...подскажите как быть!очень боюсь что если сейчас не поеду, то уже до дембеля любимого моего не увижу(((

0

904

Мама Оля написал(а):

А ваш с какой роты, а то мой сказал, что 8 рота тоже уезжает в Гороховец 27 или 28 февраля. У них там все меняется каждый день.

Мой из 6 роты.Сказал,что туда поедут 1 раз.

0

905

танят написал(а):

поехать на 23 февраля

лучше уже на 8 марта-СЮРПРАЙС !!!! и себе и любимому :mybb:

0

906

GAIA написал(а):

лучше уже на 8 марта-СЮРПРАЙС !!!! и себе и любимому

на 8 марта не факт что увалы будут...

0

907

вот это настоящая любовь http://uploads.ru/t/y/D/K/yDK5i.jpg

0

908

Котенок написал(а):

вот это настоящая любовь

дааааа...Дай Бог всем такой любви до самой старости...

0

909

танят написал(а):

вы перед 8 марта узнайте будут ли увалы

0

910

танят написал(а):

там три дня официальных выходных, хотя бы на день из этих трех отпустят, а если у командиров сердце есть, то и все три дня не будут свирепствовать,  а по-человечески отнесутся и отпустят ребят в увольнительные

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)