спасибо за фото, очень позновательно
Я сама по сто раз пересматриваю,приближаю что б поближе рассмотреть.Там на одной фотке ,за "турниками" видно Ковров.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
спасибо за фото, очень позновательно
Я сама по сто раз пересматриваю,приближаю что б поближе рассмотреть.Там на одной фотке ,за "турниками" видно Ковров.
Удачно съездить!!!
Большое спасибо!
Девочки,я вообще не знаю что мне делать...планировала поехать 22 марта,но теперь говорят что с увалами будет трудно,т.к. к экзаменам будут готовиться. Душа горит поехать на 23 февраля, но есть 2 бооольшие проблемы: с работы как отпроситься и денежку где найти...если со второй проблемой еще как то попробую разобраться, то вот с первой вообще не знаю...подскажите как быть!очень боюсь что если сейчас не поеду, то уже до дембеля любимого моего не увижу(((
А ваш с какой роты, а то мой сказал, что 8 рота тоже уезжает в Гороховец 27 или 28 февраля. У них там все меняется каждый день.
Мой из 6 роты.Сказал,что туда поедут 1 раз.
поехать на 23 февраля
лучше уже на 8 марта-СЮРПРАЙС !!!! и себе и любимому
лучше уже на 8 марта-СЮРПРАЙС !!!! и себе и любимому
на 8 марта не факт что увалы будут...
вот это настоящая любовь
дааааа...Дай Бог всем такой любви до самой старости...
вы перед 8 марта узнайте будут ли увалы
там три дня официальных выходных, хотя бы на день из этих трех отпустят, а если у командиров сердце есть, то и все три дня не будут свирепствовать, а по-человечески отнесутся и отпустят ребят в увольнительные
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)