Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

ромка-мама.ru, Svetik спасибо за юмор! [взломанный сайт]

Милена написал(а):

На диване спит родное чадо,
На диване бывший воин спит.
Маме счастья большего не надо,
Он, как в детстве, носиком сопит.

Милена, вот именно так я и представляю себе следующий декабрь! :yep: Очень душевное стихотворение![взломанный сайт]

0

852

Татьяна-2 написал(а):

Оксана григорьевна , ни как не могу найти заготовку для куклы оберега , если бы знать в ноябре , я бы этой пшеницы , сноп заготовили , ну как говорят хороша ложка к обеду , теперь буду знать !!! Обязательно сделаю , главное знаю принцип.

Татьяна-2, не расстраивайтесь, что нет пшеницы. Я вам в личку скину ещё один способ сделать куклу - обережку: украинская кукла -мотанка. Делается из лоскутков, минут на 20 - очень быстро и просто! Главное провести время с ребёнком, напустить таинственности и рассказать какую-нибудь добрую сказку в тему, чтоб запомнилась. И у ребёнка будет свой сказочный мир. а какая кукла  - особой разницы нет. Вечерком скину фото и описание.

0

853

Нат@лья написал(а):

Он мотострелок?

Да, в в\ч73864, а там служит другой мальчик. Мама посит передать ему сумку, так как часто ездить нет возможности.

0

854

Agony написал(а):

Вот и у нас сегодня 60 дней службы! Наконец-то! К концу года одна я останусь на форуме,все раньше отслужат(

Поздравляю![взломанный сайт]
Я точно останусь здесь дольше чем 366дней, моему еще дня 3-4 добираться домой, так что как раз одинаково получится. :flag:

0

855

Нат@лья написал(а):

от танка(от первого КПП)

От танка, который у в\ч 73864, КПП№1, там еще мы будем проезжать по левую сторону гостинницу "Эль отель", а справа магазин "Посылторг".

0

856

Agony написал(а):

Вот и у нас сегодня 60 дней службы! Наконец-то! К концу года одна я останусь на форуме,все раньше отслужат(

Я с Вами! У нас тоже сегодня 60 дней!

0

857

Янина написал(а):

Я с Вами! У нас тоже сегодня 60 дней!

62дня, если быть точным.))))))))))))
И вас поздравляем от души!!!![взломанный сайт]
Ну вот, а Agony расстраивалась, что общаться ей не с кем будет! Не останется одна, вот еще сколько нас.

0

858

андрей с урала
МЫ тоже с урала пермский край наш сын 7 рота 2 взвод

0

859

андрей с урала написал(а):

присяга 24 января 2012год

Узнаю свое видео. Только не 24, а 21 января :flag:

0

860

Янина написал(а):

У нас тоже сегодня 60 дней!

И вас с вашим солдатиком с юбилейчиком, пусть и небольшим, но все же.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)