Или уж сразу на Мясницкую пойду
На Мясницкой главпочтамт на ремонте!
Ой, это ж не Наташа писала, а Agony!
Отредактировано Рената (18.02.2012 23:10)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
Или уж сразу на Мясницкую пойду
Ой, это ж не Наташа писала, а Agony!
Отредактировано Рената (18.02.2012 23:10)
Хахаха, вообще красота!))))
пообщались,обняла,поцеловала Своё----РОДНОЕ,счастлива!!! Три часа вместе!!!
Счастье)))
Не совсем понимаю, как можно заранее подготовиться? Вы имеете ввиду,что солдату сообщить,что к нему едем?)
Именно так,Он пусть предупреждает "своё начальство" и договаривается.Наши мальчики порой сообразительнее Нас.........а в данной ситуации,тем более)))
А мой сегодня звонил, сказал с увалами все нормально должно быть, типа чтоб я ехала смело!
Сделала фотосессию танкодрома,надеюсь меня не пришлёпнут за это,попытаюсь выложить.Это в Пакино,на въезде в Ковров.
Не совсем понимаю, как можно заранее подготовиться? Вы имеете ввиду,что солдату сообщить,что к нему едем?)
Армия сюрпризов не любит , это же стратегия и мамы должны ее освоить , как получить сына в увал!!!!!
Девочки,подучите как фото вставить,пошагово
Армия сюрпризов не любит , это же стратегия и мамы должны ее освоить , как получить сына в увал!!!!!
А девушки тем более)) Ладно, подготовимся по всем статьям![взломанный сайт]
Девочки,подучите как фото вставить,пошагово
Над окном где вы пишете сообщения,есть кнопка:изображение.Кликаете и через обзор находите своё фото и вставляете.
Сорри,объяснила как смогла))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)