-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 801 страница 810 из 999

801

Enievna
Наташа! вы не открыли миру нововстей , все как у всех , а вот духи и новое белье , будут в цене всегда   !!!
Надо тормознуться и отдохнуть , если вы на машине могу на лето, осень  ( если получиться ) предложить хороший вариант  ( отдых + программа эскурс)  !!!!   А вот с родственниками , особенно с мамой нужно быть корректной , чтобы после не жалеть о произнесенных словах .

0

802

Только что вернулась из Коврова!В части сбой связи,даже на КПП вызвать--------ООООгромная проблемма.Кто едет на 23 или выходные,решайте вопрос с солдатиками заранее))))))

+1

803

Нат@лья написал(а):

Только что вернулась из Коврова!В части сбой связи,даже на КПП вызвать--------ООООгромная проблемма.Кто едет на 23 или выходные,решайте вопрос с солдатиками заранее))))))

Вы как съездили?На КПП вызывали или в город солдатика вам отдали?

0

804

Нат@лья написал(а):

В части сбой связи,даже на КПП вызвать--------ООООгромная проблемма

Слышали мы эту проблему , типа диск на телефоне заедает ......  до этой роты дозвониться мы не можем..

0

805

Татьяна-2 написал(а):

до этой роты дозвониться мы не можем..

Что за кошмар вообще?!Телефон что ли нормальный купить не могут,я не понимаю... Вот они дозвониться не могут,а что дальше? Нужно сидеть и ждать, пока телефон подозреваю так черти каких времен соизволит дозвониться?)

0

806

Ирина C написал(а):

Вы как съездили?На КПП вызывали или в город солдатика вам отдали?

В целом для Меня поездка удачная,всё запланированное удалось!В увольнение я не планировала,пообщались,обняла,поцеловала Своё----РОДНОЕ,счастлива!!! Три часа вместе!!!

0

807

Agony написал(а):

Что за кошмар вообще?!Телефон что ли нормальный купить не могут,я не понимаю... Вот они дозвониться не могут,а что дальше? Нужно сидеть и ждать, пока телефон подозреваю так черти каких времен соизволит дозвониться?)

Почему на КПП ТЕЛФОН борохлит , не дозваниваются до этой роты они , мол звоните своему солдату сами , а у нас порядок, телефоны сданы  и что ? пипец замкнутый круг!!!!!

0

808

Связь налаживают,вопрос когда будет она для Нас?Но лучьше заранее подготовиться))))

0

809

Нат@лья написал(а):

Своё----РОДНОЕ,счастлива!!

У них так голова смешно пахнет , как целую при встречи все время  удивляюсь !!!  Так я вам завидую , счастливая !!!!! МОЛОДЕЦ !!!!

Отредактировано Татьяна-2 (18.02.2012 23:04)

0

810

Нат@лья написал(а):

Но лучьше заранее подготовиться))))

Не совсем понимаю, как можно заранее подготовиться? Вы имеете ввиду,что солдату сообщить,что к нему едем?)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)