Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 71 страница 80 из 999

71

Зима в этом году тянется бесконечно ,нет  ей конца . По молодости любила весну , а сейчас осень ( мне ее муж открыл ) такие краски насыщенные  запах, лес всеми цветами играет , на даче  люблю поздние цветы ...

0

72

А я хочу следующий декабрь, вот нам всем будет РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ.

+1

73

Мама Оля написал(а):

А я хочу следующий декабрь, вот нам всем будет РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ.

а если повезет то и раньше

0

74

Котенок написал(а):

а если повезет то и раньше

Про это даже думать боюсь, вдруг сглазим. Но мне кажется, что это нереально, и что это просто ошибка, хотя очень хочется, чтобы было безошибочно.

0

75

Мама Оля написал(а):

Но мне кажется, что это нереально, и что это просто ошибка, хотя очень хочется, чтобы было безошибочно.

у меня у знакомой сын на месяц раньше вернулся

0

76

Котенок написал(а):

это если в отпуск не ходить или энную сумму пожертвовать при случае?

0

77

Ksan написал(а):

это если в отпуск не ходить или энную сумму пожертвовать при случае?

счас нет отпусков раз служат год да и не настолько они богаты чтоб жертвовать деньги, приказ может пришел раньше, всё может быть

0

78

Котенок написал(а):

Об этом можно только мечтать!!!

0

79

Добрый вечер ждушечки!

Татьяна-2 написал(а):

Всем добрый день ! целую неделю читаю сообщения , сама с  собой отвечаю на них, но такие изменения , вышла на работу , рано ухожу, поздно прихожу , сил хватает , только , чтобы прочитать . А так хочется поболтать , скучаю жутко.

Татьяна-2, я в том же положении, и тоже сама с собой разговариваю на форуме! :D А так хочется поболтать..... Но всё равно, хоть и в одиночестве пишу  :writing: всё же как будто ближе к Коврову... :yep:

0

80

Татьяна-2 написал(а):

А как вы думаете 8 марта реально получить уволнение или  как ?

Думаю должны отпустить.Пусть сделают мамам подарочек! Да и за 1500 км ехать чтобы на кпп посидеть.....поедем с твёрдой уверенностью на увал!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)