Agony
У нас письмо идет ровно неделю !
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
Сообщений 781 страница 790 из 999
Поделиться78118.02.2012 22:05
Поделиться78218.02.2012 22:07
Не могу, меня прямо наизнанку выворачивает. Если бы не обещание приехать, наверно даже и не поехала бы.
Здравствуйте Все! Я вот тебя очень хорошо понимаю, тоже самое со мной всегда, еще летом полегче было ездить, а сейчас ужасно, особенно когда в ночь едешь, очень тяжело, я все удивлялась как ты запросто ездила да все в ночь, думаю наверно молодая девочка, поэтому проще, а вот видишь и ты устала. А я ездила на 11 февраля к своему, дорога была очень хорошая, сухо как летом и солнце, поэтому легко доехала, а вот сейчас если метель будет, то ехать точно страшно. Я всю дорогу молилась, отче наш читала да пресвятой богородице, может помогло, а может сама себя успокаивала. Все таки бог видит, я к сыну, ты к любимому, не доведет до беды. А моего в увал не отпустили, но дали посидеть в столовой, только там стало хуже чем на КПП, очень холодно, я сидела в шубе и руки мерзли, кошмар, а Ромка сидел в костюме и говорит хорошо, я спрашиваю у вас везде что ли так холодно, он говорит, да, но нам хорошо мы привыкли. Посмотрела чем их кормят, как раз обед привезли, от одного вида сворачивает, а он тоже говорит нам хорошо, привыкли. Вот так. Привезли было им еще двух ребят, они обрадовались, думали в наряд будут через двое суток ходить, не вышло, мальчишки сбежали, никто не понял почему, а назад уже их не вернули.
Поделиться78318.02.2012 22:07
У нас письмо идет ровно неделю !
Ничего себе!!!А вы откуда,если не секрет?)
Поделиться78418.02.2012 22:11
Ничего себе!!!А вы откуда,если не секрет?)
Из Москвы , письма неделю , а посылки долго , затык в КОВРОВЕ происходит , там какой то демарш почта- штаб- рота эта самая долгая цепочка .
Поделиться78518.02.2012 22:13
Девочки для поднятия настроения вам -
Армейский словарь
Утреняя зарядка - казнь на рассвете
Патруль - 3 богатыря
Повар - Комуто на Руси жить хорошо
Плац - Долина смерти
Стукач - неуловимый мститель
Взвод - Али-баба и 40 разбойников
Уборка - равномерное распредиление грязи
Тревога - Что? Где? Когда?
Подушка - ни пуха, ни пера
Кровать - четвероногий друг солдата
Дембеля - веселые ребята
Концелярия - комната пыток
Курилка - Ежик в тумане
Самоволка - опасные гастроли
Дембель - возвращение блудного сына
Дежурный по столовой - вор в законе
Противогаз - красотка
Увольнение - нищий в городе
Каптерка - остров сокровищ
Посыльный - пропавший без вести
Казарма - мужской монастырь
Подъем - крик сумашедшего
Завтрак - борьба за жизнь
Обед - люди и звери
Добавка - зиг-заг удачи
Прогулка - замкнутый круг
Построение - вечный зов
Учебка - мертвый сезон
Строевая - хождение по мукам
Отбой - я люблю тебя жизнь(мое любимое! )
Баня - в мире животных
КПП - окно в Европу
Кросс 1 км - Они обещали вернуться
Кросс 3 км - Их знали в лицо
Кросс 5 км - Мертвые не потеют
Дневальный - деревья умирают стоя
Устав - записки сумашедшего
Масло - кусочек счастья
Присяга -день живота
Табуретка - оружие массового поражения
Сержант - слуга дьявола
Часовой - спящая красавица
Дневальный СС - ко мне Мухтар
Забор - граница не знает покоя
Дежурный по роте - Призрак в ночи
Суточный наряд - Дартаньян и 3 мушкетера
Утренний осмотр - следствие ведут знатоки
Карман - бюро находок
Поделиться78618.02.2012 22:14
Хм...значит в следующий раз где-нибудь в Москве в почтовый ящик лучше кину. Может от меня до Москвы 2 недели идет, а потом неделю уже до Коврова?
Но самое странное,что очень мало где в столице вижу почтовых ящиков...Хоя может внимания не обращала раньше просто.
Отредактировано Agony (18.02.2012 22:16)
Поделиться78718.02.2012 22:15
Вот и мое письмо до Коврова доехало! Очень уж долго...Отправила аж 25 декабря и вот, только сегодня пришло...
да да 3 рота получила сегодня письма вечером.мой тоже доволен,что ему пришло письмо.не знаю почему так твое долго шло.я живу намного дальше тебя и мое письмо шло 7 дней.я считаю очень быстро дошло
Поделиться78818.02.2012 22:16
А я вот стих опять хороший нашла, почитайте
На диване спит родное чадо,
На диване бывший воин спит.
Маме счастья большего не надо,
Он, как в детстве, носиком сопит.
Он еще кричит во сне и бьет ногами,
Неспокойно бывший воин спит.
Он уже и с нами, и еще не с нами…
Ночничок у матери в душе горит.
Сядет мать у изголовья сына –
Головенку бритую ему целует…
У нее перед глазами вся картина –
Армия у матери еще в душе бушует...
Берцы встали в угол – отслужили,
Знают свое место на «гражданке».
Воин говорит – ну все, мамуль, забыли.
Сам все едет в БМП, на танке…
Мать поверить до конца никак не может –
На диване бывший воин спит.
Только шепчут губы матери: «О Боже…
Как ребенок, носиком сопит…»
Поделиться78918.02.2012 22:17
И еще вот стих:
Я жду...
Я тихую печаль в душе ношу
И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына жду. Я очень сына жду...
И каждый день как месяц проживаю...
Я тысячи тревог сквозь тысячи минут
Несу с утра до самой темной ночи.
Как странно... Где-то пляшут и поют...
А я... жду сына. Очень. Очень... Очень!
Я вечность глаз не видела его!
Ах, нет... Четыре месяца... Четыре?!
Кто б объяснил: уже? или всего?
Так трудно стало с измереньем в этом мире!
Ношу печаль я тихую в душе
И вечность очень-очень сына жду,
Не понимая, где «всего», а где «уже»...
Я этим ожиданием живу...
Поделиться79018.02.2012 22:18
Evievna, устрой себе "перекур"! Ты как белка в колесе вертишься, сбавь немного обороты, найди время для себе, просто ОТДОХНИ!
спасибо за совет, но к сожалению я не могу этого сделать. Даже потому что у меня просто нет шанса побыть одной (хотя бы пару часов). Бросить работу я не могу, потому что нам с ребенком элементарно будет не на что жить (ее отец алименты мне не платит, да и нечего ему платить). Я каждый день говорю спасибо Богу за такую работу, многим приходится 5 дней в неделю по 8 часов минимум проводить на работе. Бросить торты я могу, но тогда вообще никакой радости в жизни не останется. С них я получаю хоть мало-мальское удовольствие и деньги на "побаловать" себя и ребенка такими вещами, как духи или комплект белья, съездить в Ковров...
Очень хочется послать на ... своих родственников, но они же родственники, поэтому молчу стиснув зубы, хотя уже поперек глотки сидят "родственнички". Короче замкнутый круг.
И да, я ищу себе оправдания, а не меняю ничего.
Вот девченки ждут звонка по 2-3 недели, а мне Леша звонит по 5-10 раз за день и..... честно уже злит. Потому что 5-10 раз в день я должна бросать абсолютно все и пох, что я еду в снегопад за рулем, а за спиной у меня дочь орет "Мааааааам я хочу пить", до меня ведь снизошел звонок из армии.
Устала я короче и правда, вот только как вырваться из всего я даже не представляю. Единственный шанс - вырастить дочь, может хоть она удачно выйдет замуж и сможет содержать мать . Мне моя постоянно в нос тычет, что я мужа себе богатого не нашла. Заколебала уже.