-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

диМама написал(а):

А мой про Ковров вспоминает нелестно-Майкоп говорит красивей

МАльчишкам не совсем понять наши материнские переживания.Конечно для нас лучше то что ближе и безопасней.Ковров мы изучили как свои пять пальцев,да и часть тоже знаем хорошо.Пусть конечно бывают неприятности связаные со здоровьем,но у нас есть хоть какая то надежда на медиков части .Другое дело -не мы а они там...И конечно нам не понять что для них лучше..

Оксана Григорьевна написал(а):

любое распределение надо встретить достойно,

Ваш сын диМама достойно встретил распределение и нашёл положительные стороны,МОЛОДЕЦ. :flag:

0

772

Зайка написал(а):

как же мучительна неизвестность

Да, нет ничего хуже неизвестности...ждёте Вы,ждём и мы..нужно запастись терпением,что очень сложно.Зайка МЫ С ВАМИ! Вдь все солдатики нам стали такими РОДНЫМИ!

0

773

Не пойму, что со мной происходит.
Это уже не первый раз.
Стала замечать, что чем ближе поездка в Ковров, тем больше мне не хочется ехать... В голове мелькают мысли, чтобы появилась какая-то причина, чтобы не ехать. Мой организм стал работать под стать. Уже второй раз ровно за неделю до поездки появляется полнейшая апатия ко всему, предболезненное состояние, как будто вот-вот свалюсь с температурой (где-то на подсознании мне даже этого хочется). Постоянно крутится мысль, что попаду в аварию, не доеду либо туда, либо обратно.
Думаю это связано с изматывающей дорогой и постоянной неопределенностью отпустят/не отпустят.
Не могу, меня прямо наизнанку выворачивает. Если бы не обещание приехать, наверно даже и не поехала бы.
Кошмар какой-то.

0

774

:writing:  :writing:  :flag: .если рядовой Боря Бабушкин прсится дежурить в штабе , возле телефона , значит , ему опять лень написать домой письмо .

... один армейский интендант прапорщик Портянкин утверждал , что у обмундирования есть только 2 размера : слишком большой и слишком маленький ...

... если на утреннем подъеме рядовой Василий Петров спит , как убитый , значит , во сне он один победил целую дивизию ....

... черную дыру обнаружил после захода Солнца любознательный воин рядовой Кометанин . Этим наблюдением он поделился с патрульными , задержавшими его в момент преодоления забора военного городка ...

"Разве без меня рота получила бы хорошую оценку ?-- хвасталась Пуля .--Все приходиться пробивать , до всего доходить своей головой ! Им-то хорошо : остаеться только правильно прицелиться !"

--Конспектируешь, Любимов ? Успеваешь или нет ?
-- Да , успел черкнуть любимой , завтра бате дам ответ .

...рядовой Никифор Липкин , защищая честь мундира , выдал вновь свои ошибки за просчеты командира ...

0

775

Enievna написал(а):

Думаю это связано с изматывающей дорогой и постоянной неопределенностью отпустят/не отпустят.

Наташ,это самая настоящая УСТАЛОСТЬ. Нервная система так срабатывает. Надо отдохнуть . Ты же все время чем то занята ,то тортики делаешь,то шейпинг у тебя,то поездка в Ковров.А сейчас между прочим зима и в организме не хватает витаминов,солнышко тоже нас не балует. Вот к тебе хондра и прицепилась.Держись ! Весна не за горами!

0

776

Svetik написал(а):

Наташ,это самая настоящая УСТАЛОСТЬ.

Конечно это так.У меня сейчас Наташа точно такое же состояние...не знаю как из него выбраться и то не так и это не туда..ничего не хочется.надо брать себя в руки но не знаю как!

0

777

Оксана Григорьевна написал(а):

А потом, когда адаптируется к новой части, будет звонить чаще.

Золотые слова! По прибытию в любую новую часть солдатик  туда попадает как "новобранец". Там свои порядки и совсем другие условия,чем те к которым он уже привык.Надо дать ему время чтобы он освоился,нашел новых друзей и привык к новым правилам. Как только у него пройдет адаптация он сразу же прозвониться.Зайка,
наберись терпения твой молодой человек обязательно позвонит при первой же возможности!

0

778

Вот и мое письмо до Коврова доехало! Очень уж долго...Отправила аж 25 декабря и вот, только сегодня пришло...

Evievna, устрой себе "перекур"! Ты как белка в колесе вертишься, сбавь немного обороты, найди время для себе, просто ОТДОХНИ!

0

779

Всем Добрый вечер ! как хорошо вас читать , каждое утро наверстываю упущенное тайком на работе ! Оксана григорьевна , ни как не могу найти заготовку для куклы оберега , если бы знать в ноябре , я бы этой пшеницы , сноп заготовили , ну как говорят хороша ложка к обеду , теперь буду знать !!! Обязательно сделаю , главное знаю принцип.
Наш не звонит , посылку отправила , в этот раз переборщила  10 кг. , сейчас буду меньше посылать , ооочень тяжело до почты везти , витаминов отправила  на весь взвод хватит.

0

780

ромка-мама.ru написал(а):

.надо брать себя в руки но не знаю как!

Попробуйте попить витаминчики и по возможности побольше бывать на воздухе. Нужно обязательно собрать все силы в кулачок .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)