-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 761 страница 770 из 999

761

добрый вечер ждушечки!!!!

Ksan написал(а):

Зайка, как дела у вас? Что за часть, удалось выяснить?
Очень надеемся, что спокойно адаптируется на новом месте

вся в ожидании :dontknow: ...последний раз выходил на связь в среду когда только в питер приехал...обещал позвонить в воскресение
как же мучительна неизвестность :'(

0

762

Зайка написал(а):

последний раз выходил на связь в среду когда только в питер приехал...обещал позвонить в воскресение

Зайка, обязательно позвонит. Ему сейчас сложно выбрать время, ведь в новом месте он всё время на виду, скорее всего ещё не узнал всех порядков, поэтому будет звонить только в то время, когда официально разрешено звонить. А потом, когда адаптируется к новой части, будет звонить чаще. Не расстраивайся, всё наладится.

0

763

Оксана Григорьевна написал(а):

Не расстраивайся, всё наладится.

Вы такой светлый человечек!!!!спасибо вам!

завтра буду весь день телефон в руках держать :D лишь бы не пропустить звонок от любимого...
мы с любимым в ноябре 5 лет отмечали как вместе...и каждый день виделись и постоянно переписывались и перезванивались...а теперь до сих пор не могу привыкнуть что звонки раз внеделю(((

0

764

Зайка написал(а):

завтра буду весь день телефон в руках держать :D лишь бы не пропустить звонок от любимого...

Напишите,пожалуйста,как там на новом месте вашему солдатику.
Удачи и терпения!

0

765

Ирина C написал(а):

Напишите,пожалуйста,как там на новом месте вашему солдатику.

как только что то узнаю так первым делом к нам на форум 8-)

0

766

Зайка написал(а):

завтра буду весь день телефон в руках держать

И правильно, я один звонок пропустила, с тех пор телефон со мной всегда. Удочи вашему солдатику и легкой службы. Все образуется. Может и там неплохо.

0

767

Зайка написал(а):

мы с любимым в ноябре 5 лет отмечали как вместе...и каждый день виделись и постоянно переписывались и перезванивались...а теперь до сих пор не могу привыкнуть что звонки раз внеделю(((

Не плачь девчонка, пройдут дожди....
Солдат вернётся, ты только жди!
Пускай далёко твой верный друг.
Любовь на свете сильней разлук....

[взломанный сайт]

0

768

GAIA
звоните в мпп зовут ниолга а светлана валерьевна у меня тоже сын в мпп с пневманией

0

769

Оксана Григорьевна,мама сергея  -----СПАСИБО!
попробую позвонить в понедельник,т.к. завтра воскресение и врачи отдыхают(я так думаю).

0

770

Irma1 написал(а):

Условия просто ужасные, хотя кормят нормально. Я расстроилась, т.к. хорошо знаю этого парня, он в отличие от моего избалованного сына, очень хотел в армию, мечтал стать военным, не пытался "косить", а сам приходил в военкомат.

Вот и получается ушёл в армию с одними планами- вернулся с другими...Рулетка..повезёт не повезёт.Терпения этому юноше,может ещё переведут куда то где будет так как он хотел,и всё таки его мечта станет реальностью.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)