-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 751 страница 760 из 999

751

Добрый вечер всем!

Irma1 написал(а):

Он очень недоволен, хотя ему и в Пакино не нравилось, но, говорит, лучше бы обратно туда. Условия просто ужасные, хотя кормят нормально. Я расстроилась, т.к. хорошо знаю этого парня, он в отличие от моего избалованного сына, очень хотел в армию, мечтал стать военным, не пытался "косить", а сам приходил в военкомат. Теперь только ждет когда все закончится.

Да, уж! Как-то обидно за ребят. Это же, что должны быть за условия, чтоб в таком молодом возрасте ждать когда время пройдёт быстрее??!! Терпения ему! И маме его терпения вдвойне! Но в меру! Всё же иногда и "зубы" полезно показать - это я в смысле дедовщины. Слава Богу, что в нашей части нет дедовщины. И пусть бы до апреля уже всё было без изменений!
Завтра воскресенье - надеюсь, что сынуля позвонит.

0

752

Оксана Григорьевна написал(а):

Завтра воскресенье - надеюсь, что сынуля позвонит.

И я очень-очень жду...
Много вопросов накопилось,я их даже стала записывать ,а то от волнения забываю всё...

0

753

А мой про Ковров вспоминает нелестно-Майкоп говорит красивей

0

754

GAIA написал(а):

что же это такое-сын опять в мпп попал :'(  никогда ненавидела зиму как в этот год,скорей бы весна :)

GAIA, они вроде вместе с Матвеем 10 дней назад лежали в МПП. Видно не долечили. Какой диагноз ставят?

0

755

Ирина C написал(а):

Много вопросов накопилось,я их даже стала записывать ,а то от волнения забываю всё...

Ирина C, я пожалуй воспользуюсь вашим опытом и тоже составлю вопросник, а то тоже от волнения всё путаю.

0

756

диМама написал(а):

А мой про Ковров вспоминает нелестно-Майкоп говорит красивей

диМама, хорошо, что вашему сынуле нравится в Майкопе. Большой ему привет от нас ждушечек и пожелания спокойной службы. Я решила, что любое распределение надо встретить достойно, не ныть, не огорчаться напрасно. Меня сын настроил. Но в душе всё же очень хочется, чтоб мальчишек оставили на территории средней России. Кавказ, всё же не манит!

0

757

Оксана Григорьевна написал(а):

вместе с Матвеем 10 дней назад лежали в МПП. Видно не долечили. Какой диагноз ставят?

диагноз-ангина.вот именно,что не долечивают,температуру сбили и гуляй .молюсь -только не было бы осложненияURL=http://smajliki.ru/smilie-942521511.html][взломанный сайт][/url]

Отредактировано GAIA (18.02.2012 17:47)

0

758

диМама написал(а):

Майкоп говорит красивей

Я была в Майкопе, да, красивее Коврова, но так не хочется на Кавказ, все-таки столица Адыгеи (((((((((

0

759

GAIA написал(а):

диагноз-ангина.вот именно,что не долечивают,температуру сбили и гуляй

GAIA, может попробовать позвонить главному медработнику части - Ольге Валерьевне,  ее телефон: 8-920-929-2105.
Хотя бы уточнить чем лечат?

0

760

Irma1 написал(а):

Я была в Майкопе, да, красивее Коврова, но так не хочется на Кавказ

Irma1, полностью согласна. :yep:  Лучше самый некрасивый Грязнореченск или Тухлославск, чем прекрасный город Майкоп и еже с ним.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)