-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 731 страница 740 из 999

731

Enievna написал(а):

решили всех остальных прогнать )))))

Какая то негативная веточка по рассказам, точно не пойду.

Ну если что там новенькое из фоток появиться вы уж пожалуйста  выкладывайте сюда. Я все в надеждах, что вдруг где-нибудь на фотках своего увижу.

Отредактировано Irishka R-S. (17.02.2012 23:18)

0

732

Все, девочки. Я что-то сегодня убила на тренировки всех и себя по ходу тоже ))))
Погибаю просто, глаза сами собой закрываются.
Всем спокойной ночи, до завтра!!!

0

733

Доброй ночи. Сегодня мой звонил ( т.е вчера) спрашивал не приеду ли я  23го. В честь праздника у них будут "увалы". Во как......

0

734

Доброе утро!
Я одна на форуме, даже гостей зашифрованных нет....... Никого! :dontknow:
Эх, девочки, Ковров раскрутите, как сами то туда ездить будем!?? Ведь не пробиться будет , будут пускать только по VIP -визам и спец.приглашениям :D
Зашла на другие веточки , интересно почитать, но как-то не тронуло. Здесь мы все друг друга знаем "почти вживую" и даже чувства у всех одинаковые и мысли. А там что-то не то....
Особенно не понравилось как сержанты из Владикавказа пиарят свою часть. Просто не часть, а дом отдыха в Крыму. Подбивают молодых на необдуманный шаг. Интересно в нашей части есть такие горе-агитаторы?
Эхх-х-х-х, никто не заходит. Пойду завтрак семье готовить!
[взломанный сайт]

0

735

Оксана Григорьевна написал(а):

Эх, девочки, Ковров раскрутите, как сами то туда ездить будем!?? Ведь не пробиться будет , будут пускать только по VIP -визам и спец.приглашениям

Доброе утро. А ещё очень раннее утро..суббота..8-30,а я уже тут.  Оксана Григорьевна, в городе-курорте Ковров я думаю у нас будут бессрочные визы и приглашения,по великому блату(как раньше говорили) :rofl: .

Янина написал(а):

В честь праздника у них будут "увалы". Во как......

Вто это новость! Повезло тем кто собирается на праздники ехать.Девочки рада за Вас! Долгожданная встреча вышла на финишную прямую!  :flag:  А у нас всё в переди....

0

736

Маришка написал(а):

Девочки в ВК еще группа есть наша, она большая.

Посмотрела...не зацепило совершенно.Ну а ещё если там не совсем вежливые участники-тем более не пойду!!!! :x

0

737

Пойду завтрак семье готовить!

Опять наверное порадуете семейщиков разными вкусностями!!!! :cool:

0

738

Янина написал(а):

В честь праздника у них будут "увалы". Во как......

Урааааааааа!!!

0

739

Я одна на форуме, даже гостей зашифрованных нет....... Никого!

ничего удивительного - это в 5 утра в субботу ))

Зайка, как дела у вас? Что за часть, удалось выяснить?
Очень надеемся, что спокойно адаптируется на новом месте

Увал на 23 очень внезапно! и один день всего. Даже не знаю... Я бы сбегала по-быстрому ) а вот мужа надо как-то уговорить.. это две ночи в пути с рабочими днями по краям

0

740

Irishka R-S. написал(а):

Финансиста возьмите

Конечно берем, у меня сынуля финансист, так что Irishka R-S, вы коллеги :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)