http://vk.com/kovrov_73864 Девочки в ВК еще группа есть наша, она большая.
там я тоже обитаю ))))
Там девочек пытались выгнать и они мне разонравились
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
http://vk.com/kovrov_73864 Девочки в ВК еще группа есть наша, она большая.
там я тоже обитаю ))))
куда выгнать???и за что?)))
девочек пытались выгнать
Кто посмел?! Пойдем на разборки?[взломанный сайт]
Отредактировано Irishka R-S. (17.02.2012 22:52)
Спокойной ночи!
Хороших выходных всем!
Кошечка
Irishka R-S., ну типа мы группу не для соплей создавали, нечего тут балаган разводить, идите мол по своим веткам, там и общайтесь, а здесь одни брутальные мужики. Ну я как-то с ними не согласилась, но бурно выступать не стала, так по мелочи. Главный решил оставить все без изменений, но..... осадок-то остался!!!!
Спокойной ночи всем!в Омске 2 часа!пора на боковую!завтра к тому же на работу!
Я так поняла, что это группа для тех, кто там служил...
нечего тут балаган разводить, идите мол по своим веткам, там и общайтесь, а здесь одни брутальные мужики
Дискриминация!!! Видишь ли там только настоящие мужчины общаются!!! Ну и ладно! лично мне и здесь неплохо. Передумала не пойду я к ним в группу.
Я так поняла, что это группа для тех, кто там служил...
да, но они же принимают в свои ряды девушек и мам (у них же там только по разрешению администратора), а потом начинают выёживаться. Так-то и это сайт только для мам солдат, мы тут как бы и не у дел )))))
Причем там весь сыр бор начался из-за того, что одна девочка спросила возможно ли ей с ее МЧ пожениться пока он в армии. И понеслось: "Тебе так невтерпеж?", "Захомутать решила, чтоб никуда не делся?", "Дождись сначала, а там он подумает". Короче сами девочку обидели, она молча проглотила, а потом еще решили всех остальных прогнать )))))
лично мне и здесь неплохо.
и мне. Там висю просто, вдруг чего интересного-информативного на стену кинут.
В самом начале на одном форуме еще пыталась общаться, даже дневник завела, но что-то не могу. Здесь как-то роднее )
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)