и будем пока есть возможность к ним ездить
Да, наш,кстати, несколько раз повторил приглашение.Говорит, вы уж приезжайте, даже , если в увольнительную
не отпустят.Пока вот не отпускают, но к концу месяца, может изменится что-нибудь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
и будем пока есть возможность к ним ездить
Да, наш,кстати, несколько раз повторил приглашение.Говорит, вы уж приезжайте, даже , если в увольнительную
не отпустят.Пока вот не отпускают, но к концу месяца, может изменится что-нибудь.
Сейчас такие СМС более болезнено воспринимаешь т.к. детей рядом нет вот и думаешь , правда это или нет !!
если пришла такая смс, если и кидать то не на известный номер а на номер сына
одни раздумья и не очень приятные сомнения.
Это точно. Неизвестность и бессилие очень пугают, душа не на месте, мысли нехорошие в голове бродят..... Чем ближе апрель-тем страшнее становиться.... Сыну,конечно же,этого не показываю но он видимо чувствует и успокаивает всегда.
Отредактировано ирина м (12.02.2012 21:34)
Да , мусировали закон о том, что ребята должны служить в своих округах ( или даже не менее 300 км от дома) все проговорили , а закон то не приняли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
целую неделю читаю сообщения , сама с собой отвечаю на них, но такие изменения , вышла на работу , рано ухожу,
Да, у меня так-же бывает-галопом по европам-не люблю так. Спокойно,неспеша другое дело.
Еще сказал что существует предварительных 2 списка для отправки в Армению и тех, кого оставят в Коврове. О
Мне тоже говорил.Даже сказал что он в них ЕСТЬ .МОЖЕТ ВСЁ ЕЩЁ ИЗМЕНЯТ!!!
но к концу месяца, может изменится что-нибудь.
Я только на это и надеюсь, понятно, если не будут отпускать, будем сидеть на КПП, но думаю, что все наладится. Обещают потепление. Думаю природа нас не подведет. Мы будем 25 февраля к 14.00, и 26 весь день. Может, встретимся. Наш уже дни считает, когда приедем. Хоть они и взрослые, но все же дети и очень скучают, даже наверное больше нас, только вида не подают. Нам легче, мы дома, а они ????????
Так в Армению вроде отправлять не будут?!
Видимо это всё на уровне слухов...
Спокойно,неспеша другое дело.
У меня к вечеру ( после работы ) сил нет писать , только читаю сама про себя отвечаю , такой немой диалог .
А как вы думаете 8 марта реально получить уволнение или как ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)