-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 681 страница 690 из 999

681

ромка-мама.ru
Спасибо, девочки! Кто хочет дружить в контакте, присылайте сообщение, плиз!

0

682

Девочки, привет, два дня не выходила. Всех с датами, всех благ. Кто поедет 25 февраля, может встретимся. Такое ощущуние, что график поездок в Гороховец меняют каждый день, мой вчера сказал, что 8 рота, наверное, поедет на следующей неделе, а сегодня по-другому. Ничего нельзя понять.

0

683

Ждала сегодня звонка, но так и не позвонил. До этого говорил, что в Гороховец их рота поедет в начале марта

0

684

ну вот с любимым болтала по скайпу целый час.Так хочется к нему.но поездку мы отменили так как осталось 4 месяца нам

0

685

Еленочка
Елен, не поедешь 25-го? А я уж прикидывала, как тебя встретить!

0

686

Кошечка написал(а):

как же я хочу в Ковров

Котенок написал(а):

я тоже очень хочу в Ковров

если с такими комментами провести еще качественную пиар-компанию, то Ковров можно раскрутить до очень приличного и высокооплачиваемого курорта :D .
Все Мальта, Мальдивы, Сейшилы...... аЦтой!!!!!!
КОВРОВ РУЛИТ миром!!!!!!!!

0

687

Enievna написал(а):

Ковров можно раскрутить до очень приличного и высокооплачиваемого курорта  .

:cool: А чем не курорт? Сегодня знакомая узнала, что мы в Коврове и стала вспоминать, как она там классно отдыхала в санатории, там лес какой-то обалденный есть

0

688

Котенок написал(а):

нашу Наташеньку там видела

а что же ты мне в друзья не стукнулась?

0

689

Рената написал(а):

Ага, Наташу сразу увидела!

конечно! У Наташи везде аватарки одинаковые :D

0

690

Enievna написал(а):

если с такими комментами провести еще качественную пиар-компанию, то Ковров можно раскрутить до очень приличного и высокооплачиваемого курорта

можно попробовать!!! :rofl: я на пиарщика учусь :writing:  :idea:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)