да наш даже удивляется что мы порой знаем больше о них чем они сами
Мой перед тем как поехать в Гороховец был полностью подготовлен! Девочки, доброго вечера!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
Мой перед тем как поехать в Гороховец был полностью подготовлен! Девочки, доброго вечера!
Так же сидим ждем, слушаем что другие рассказывают, наш совсем не звонит. Из Пакино тоже ребят отправили и тоже Луга и Плавск. Вроде хорошие новости оттуда. Родители звонили командирам, сказали что следующие отправки уже в апреле. Может и правда уже остальные доучиваемся спокойно...
Наш на работе своей повернут просто.Даже не на работе, а на всем ,что касается
профессии.
А Ваш случайно не компьюторщик? Сейчас много ребят этим увлекаются и работу себе такую выбирают.Мой тоже хотел с этим свою профессию связать.Документы подавал,везде прошёл,но я переубедила в нефтяной пойти,послушал меня стал там учится.Геодезист востребованная профессия в нескольких сферах. А мне потом как то не по себе стало,может быть зря ...Время покажет.
Мой перед тем как поехать в Гороховец был полностью подготовлен
Спрашивала как ребята после Гороховца? Говорит нормально всё,приехали все чернущие ,куча разговоров ,в казарме запах соляры,отмываются ... Ирина а ваш стрелял? Что рассказывает?
Может и правда уже остальные доучиваемся спокойно...
Хотелось бы...а то эти переводы не мало беспокойства принесли.
Девчата и мамочки, нашла несколько фото с присяги, вот решила выложить, здесь 2 и 3 роты. Может кто увидит своего...
хоть своего не нашла.но увидела уже знакомые лица)))спасибо за фотографии...кпп..лестница с кучей народа(вспомнилось как пробирались на встречу к счастью оставалось буквально несколько минут до долгожданной встречи)..эх...как же я хочу в Ковров к любимому
как же я хочу в Ковров к любимому
я тоже очень хочу в Ковров
А меня в этой группе нет, но пусть мамочки посмотрят. Не всё ведь в контакте зарегестрированны.
а что за группа?просвятите меня)))
а что за группа?просвятите меня)))
в контакте группа ковров военская часть 73864
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)