-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 651 страница 660 из 999

651

ВИКА сестра написал(а):

да наш даже удивляется что мы порой знаем больше о них чем они сами

Мой перед тем как поехать в Гороховец был полностью подготовлен! :D Девочки, доброго вечера! :flag:

0

652

Так же сидим ждем, слушаем что другие рассказывают, наш совсем не звонит. Из Пакино тоже ребят отправили и тоже Луга и Плавск. Вроде хорошие новости оттуда. Родители звонили командирам, сказали что следующие отправки уже в апреле. Может и правда уже остальные доучиваемся спокойно...

0

653

Алиса написал(а):

Наш на работе своей повернут просто.Даже не на работе, а на всем ,что касается
профессии.

А Ваш случайно не компьюторщик? Сейчас много ребят этим увлекаются и работу себе такую выбирают.Мой тоже хотел с этим свою профессию связать.Документы подавал,везде прошёл,но я переубедила в нефтяной пойти,послушал меня стал там учится.Геодезист востребованная профессия в нескольких сферах. А мне потом как то не по себе стало,может быть зря ...Время покажет.

0

654

ирина м написал(а):

Мой перед тем как поехать в Гороховец был полностью подготовлен

Спрашивала как ребята после Гороховца? Говорит нормально всё,приехали все чернущие ,куча разговоров ,в казарме запах соляры,отмываются ... %-)  Ирина а ваш стрелял? Что рассказывает?

0

655

Ksan написал(а):

Может и правда уже остальные доучиваемся спокойно...

Хотелось бы...а то эти переводы не мало беспокойства принесли.

0

656

пользователь написал(а):

Девчата и мамочки, нашла несколько фото с присяги, вот решила выложить, здесь 2 и 3 роты. Может кто увидит своего...

хоть своего не нашла.но увидела уже знакомые лица)))спасибо за фотографии...кпп..лестница с кучей народа(вспомнилось как пробирались на встречу к счастью :love: оставалось буквально несколько минут до долгожданной встречи)..эх...как же я хочу в Ковров к любимому

0

657

ВИКА сестра написал(а):

да наш даже удивляется что мы порой знаем больше о них чем они сами

:yep:

0

658

Кошечка написал(а):

как же я хочу в Ковров к любимому

я тоже очень хочу в Ковров  :love:

0

659

пользователь написал(а):

А меня в этой группе нет, но пусть мамочки посмотрят. Не всё ведь в контакте зарегестрированны.

а что за группа?просвятите меня)))

0

660

Кошечка написал(а):

а что за группа?просвятите меня)))

в контакте группа ковров военская часть 73864

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)