что они отбывают из части 22.Значится, все планы перекроили, пока рядом, надо повидаться.
да они поедут опять на стрельбы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
что они отбывают из части 22.Значится, все планы перекроили, пока рядом, надо повидаться.
да они поедут опять на стрельбы
А это 1 рота 3 и 4 взвод А потом стрельбы....
своего увидели спасибо большое
ааааааа, не могу подсела сегодня на одну мелодию "SMS - Rocking Generation", прям она мне покоя не дает. Сейчас мозги уже закипят, слушаю раз 50 наверно )))) Поеду в зал, сотворю что-нить под нее иначе не успокоюсь
До вечера, девочки!
что то в последнее время тихо на форуме стало [взломанный сайт]
Добрый вечер ждушечки!
Наташа спасибо за календарь поста! [взломанный сайт]
Будем поддерживать друг друга.
Пользователь, посмотрела фото и как будто опять побывала в Коврове. Просто праздник в душе. Спасибо![взломанный сайт]
Добрый вечер!
Я тоже скопировала себе календарь поста.Наташа,спасибо)))
Кто-нибудь знает точно:будут увалы?
что то в последнее время тихо на форуме стало
Да, тихо. Все в ожидании... Что с распределением, когда оно будет и самое главное КУДА??!! Как-то торжественно в душе. Я всё время думаю о Матвее, о его дальнейшей судьбе и каждая мать так думает о своём сыне, и все невесты на форуме про любимых думают. Я смотрю на строку посещений: все заходят, но почти никто не пишет.
Кто-нибудь знает точно:будут увалы?
Мне после звонка Матвея, когда он сказал, чтоб на поездку не сильно настраивалась, вообще ничего не известно. Матвей молчит, телефон отключен, никакой информации.... Все новости узнаю только на форуме. Так и живу в ожидании.
Так и живу в ожидании.
старшие по званию хоть бы маленько подумали бы о родных людях своих солдат, так тоже не правильно, человек может едет из далека а они даже не соизволят поставить заранее в известность [взломанный сайт]
Всем добрый вечер.Сегодня и правда спокойно и тихо здесь.Я тоже порой зайду и только перечитываю по несколько раз,а писатьбывае просто нет сил...нет не физических..психологически иногда бывает трудно настроится...может быть зависит от настроения.
подсела сегодня на одну мелодию "SMS - Rocking Generation", прям она мне покоя не дает
Кто-то выкладывал здесь песню Баста "Мама"-тоже можно сказать подсела.Слушаю иногда по нескольку раз..но чаще когда совсем минор на душе. Вот и сейчас слушаю...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)