-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 631 страница 640 из 999

631

пользователь написал(а):

Ага, ты тоже уже посмотрела?

я просто одну из фоток сама выкидывала, я её с видео сфоткала и более менее в фотошопе резкость прибавила

0

632

Котенок написал(а):

я просто одну из фоток сама выкидывала,

:crazyfun:  :D  :D А меня в этой группе нет, но пусть мамочки посмотрят. Не всё ведь в контакте зарегестрированны.

0

633

:)

0

634

мне любимый уже 11 дней не звонит [взломанный сайт]

0

635

Еленочка, его не перевели. Он остался в 8-й роте. Им сказали, что повезут на стрельбы где-то 28 февраля недели на 2.

0

636

Еленочка написал(а):

аааа нам осталось служить 4 месяца 8 дней!!!!УРА УРА

Класс!!! Поздравляю! Скорей бы и нам такой датки...

0

637

Татьянка написал(а):

Класс!!! Поздравляю! Скорей бы и нам такой датки...

спасибо большое :love:

0

638

Enievna написал(а):

Еленочка, его не перевели. Он остался в 8-й роте. Им сказали, что повезут на стрельбы где-то 28 февраля недели на 2.

ну мой узнает точно.

0

639

Котенок написал(а):

мне любимый уже 11 дней не звонит

Не плачь! Не сегодня, так завтра обязательно позвонит

0

640

Алиса написал(а):

Общая тема - это здорово! Наш на работе своей повернут просто.Даже не на работе, а на всем ,что касается
профессии.И если нашелся единомышленник, большая для него удача.Я в прошлую поездку рассказывали сыну ,что общаемся
с сестричкой его сослуживца, что искала Ваш город на карте и про его историю с двухнедельным ожиданием на призывном пункте.

да наш даже удивляется что мы порой знаем больше о них чем они сами

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)