Ага, ты тоже уже посмотрела?
я просто одну из фоток сама выкидывала, я её с видео сфоткала и более менее в фотошопе резкость прибавила
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
Ага, ты тоже уже посмотрела?
я просто одну из фоток сама выкидывала, я её с видео сфоткала и более менее в фотошопе резкость прибавила
я просто одну из фоток сама выкидывала,
А меня в этой группе нет, но пусть мамочки посмотрят. Не всё ведь в контакте зарегестрированны.
мне любимый уже 11 дней не звонит [взломанный сайт]
Еленочка, его не перевели. Он остался в 8-й роте. Им сказали, что повезут на стрельбы где-то 28 февраля недели на 2.
аааа нам осталось служить 4 месяца 8 дней!!!!УРА УРА
Класс!!! Поздравляю! Скорей бы и нам такой датки...
Класс!!! Поздравляю! Скорей бы и нам такой датки...
спасибо большое
Еленочка, его не перевели. Он остался в 8-й роте. Им сказали, что повезут на стрельбы где-то 28 февраля недели на 2.
ну мой узнает точно.
мне любимый уже 11 дней не звонит
Не плачь! Не сегодня, так завтра обязательно позвонит
Общая тема - это здорово! Наш на работе своей повернут просто.Даже не на работе, а на всем ,что касается
профессии.И если нашелся единомышленник, большая для него удача.Я в прошлую поездку рассказывали сыну ,что общаемся
с сестричкой его сослуживца, что искала Ваш город на карте и про его историю с двухнедельным ожиданием на призывном пункте.
да наш даже удивляется что мы порой знаем больше о них чем они сами
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)