НАТАША хочу хочу с тобой тоже поехать на 8 марта
Ленок, я пока не уверена, что поеду. Вчера мой сказал, что возможно у них стрельбы будут до 12-го. Я буду решать по факту, за пару дней не раньше.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
НАТАША хочу хочу с тобой тоже поехать на 8 марта
Ленок, я пока не уверена, что поеду. Вчера мой сказал, что возможно у них стрельбы будут до 12-го. Я буду решать по факту, за пару дней не раньше.
Смотрите какую классную штуку нашла http://www.tamby.info/pravoslavie/velik … endar.htm. Все расписано по дням!
Наташа, у меня не открылась ссылка
хорошо Наташа я буду ждать твоего ответа
сделают такой, где призывной возраст увеличат до 30.
Если пенсионный возраст увеличат, то наверняка, и призывной тоже.
Наташа, у меня не открылась ссылка
поправила.
. Все расписано по дням!
Наташа, ты собираешься полностью пост соблюдать?
Наташа, ты собираешься полностью пост соблюдать?
да!
Мы с девченками пока в раздумьях насчет отказа от руммикуба (все-таки азартная игра, мы правда не на деньги играем.... Короче тут пока тупик). А по еде да, по всем правилам. В силу профессии придется соевый протеин принимать, а так мой рацион не сильно изменится )))))
пока в раздумьях насчет отказа от руммикуба
Я думаю ты справишься!!!! А мне сейчас свекор позвонил, говорит забрал фотографии с почты, вся в предвкушении, очень хочется посмотреть
пользователь отличная присяга [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)