Мы не собираемся ехать 25/2, мы уже едем 19/02.
Мы тоже уже с билетами.Так что до встречи в Коврове.Сын вчера вечером звонил.Спросил про увалы,ему ответили что скорее всего будут.Пока боюсь и думать об этом-мне и КПП в радость
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
Мы не собираемся ехать 25/2, мы уже едем 19/02.
Мы тоже уже с билетами.Так что до встречи в Коврове.Сын вчера вечером звонил.Спросил про увалы,ему ответили что скорее всего будут.Пока боюсь и думать об этом-мне и КПП в радость
Сын вчера вечером звонил.Спросил про увалы,ему ответили что скорее всего будут.Пока боюсь и думать об этом-мне и КПП в радость
Мы тоже 19 поедим, и тоже хотим в увал забрать.Думаю если нас так много едит, значит они просто обязаны всех отпустить А вы не знаете ко сколки лучше подъезжать?Мне мой сказал к 10.Я вот прям не знаю....
Думаю если нас так много едит, значит они просто обязаны всех отпустить
по такой логике, 8 марта наш форум вообще должны встретить ковровыми дорожками, расшаркиваясь предложить снизойти до подготовленного спец. банкета и устроить культурно-массовую программу
Девочки, кто планирует соблюдать пост. Смотрите какую классную штуку нашла Кликай
. Все расписано по дням!
наш форум вообще должны встретить ковровыми дорожками, расшаркиваясь предложить снизойти до подготовленного спец. банкета и устроить культурно-массовую программу
Я не против.....
Моему 19 только в ноябре будет.
моему 20 лет в июне
а моему в июле 24 будет)))
Янина написал(а):
Котенок написал(а):
моему 20 лет в июне
а моему в июле 24 будет)))
А мой совсем дедушка...в ноябре 26 будет....[взломанный сайт]
Отредактировано пользователь (17.02.2012 10:41)
НАТАША хочу хочу с тобой тоже поехать на 8 марта
аааа нам осталось служить 4 месяца 8 дней!!!!УРА УРА
Янина написал(а):
Котенок написал(а):
моему 20 лет в июне
Кошечка написал(а):
а моему в июле 24 будет)))А мой совсем дедушка...в ноябре 26 будет..
Ну прям аукцион какой-то. Кто больше предложит
Зато я теперь знаю, что мой там не самый старенький
Эх, пользователь если твоего еще 2 годика не призывали и можно было про армию забыть! Хотя наверно скоро закон сделают такой, где призывной возраст увеличат до 30.
Отредактировано Irishka R-S. (17.02.2012 11:21)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)