-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 601 страница 610 из 999

601

Алиса написал(а):

Мы не собираемся ехать 25/2, мы уже едем 19/02.

:flag: Мы тоже уже с билетами.Так что до встречи в Коврове.Сын вчера вечером звонил.Спросил про увалы,ему ответили что скорее всего будут.Пока боюсь и думать об этом-мне и КПП в радость :disappointed:

0

602

Yulia71 написал(а):

Сын вчера вечером звонил.Спросил про увалы,ему ответили что скорее всего будут.Пока боюсь и думать об этом-мне и КПП в радость

Мы тоже 19 поедим, и тоже хотим в увал забрать.Думаю если нас так много едит, значит они просто обязаны всех отпустить :rofl: А вы не знаете ко сколки лучше подъезжать?Мне мой сказал к 10.Я вот прям не знаю.... :sceptic:

0

603

пользователь написал(а):

Думаю если нас так много едит, значит они просто обязаны всех отпустить

по такой логике, 8 марта наш форум вообще должны встретить ковровыми дорожками, расшаркиваясь предложить снизойти до подготовленного спец. банкета  и устроить культурно-массовую программу :D

+1

604

Девочки, кто планирует соблюдать пост. Смотрите какую классную штуку нашла Кликай
. Все расписано по дням!

0

605

Enievna написал(а):

наш форум вообще должны встретить ковровыми дорожками, расшаркиваясь предложить снизойти до подготовленного спец. банкета  и устроить культурно-массовую программу

Я не против..... :jumping:

0

606

Янина написал(а):

Моему 19 только в ноябре будет.

Котенок написал(а):

моему 20 лет в июне

а моему в июле 24 будет)))

0

607

Кошечка написал(а):

Янина написал(а):
Котенок написал(а):
моему 20 лет в июне

А мой совсем дедушка...в ноябре 26 будет....[взломанный сайт] :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано пользователь (17.02.2012 10:41)

0

608

НАТАША хочу хочу с тобой тоже поехать на 8 марта

0

609

аааа нам осталось служить 4 месяца 8 дней!!!!УРА УРА

0

610

пользователь написал(а):

Янина написал(а):
    Котенок написал(а):
    моему 20 лет в июне
   Кошечка написал(а):

А мой совсем дедушка...в ноябре 26 будет..

Ну прям аукцион какой-то. Кто больше предложит :D
Зато я теперь знаю, что мой там не самый старенький :D  :D  :D
Эх,  пользователь если твоего еще 2 годика не призывали и можно было про армию забыть! Хотя наверно скоро закон сделают такой, где призывной возраст увеличат до 30.

Отредактировано Irishka R-S. (17.02.2012 11:21)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)