-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 591 страница 600 из 999

591

пользователь написал(а):

я теперь дипломированный специалист

пользователь написал(а):

Я теперь специалист коммерческого маркетинга

[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

592

Enievna написал(а):

Значит так. все телодвижения в части и за ее пределы объясняется переполненностью рот и таким образом как бы приводят количество человек в норму. Он сказал (а мы запомнили)))))), что самые основные распределения все-таки будут с середины марта по...... барабанная дробь.......середину июня. Вот такие дела. Вопрос конечно остается открытым почему многих ребят уже сейчас отправляют в войска, но тем не менее.

Ну хоть какое-то объяснение тому что сейчас происходит.

0

593

спокойной ночи девушки, всем сладких снов [взломанный сайт]

0

594

Ksan написал(а):

Мы тоже собираемся,

Здравствуйте!
Человек предполагает, а Бог..., ну, в данном случае, командование, располагает!
Мы не собираемся ехать 25/2, мы уже едем 19/02.Сын сегодня днем звонил и объявил,
что они отбывают из части 22.Значится, все планы перекроили, пока рядом, надо повидаться.

Отредактировано Алиса (17.02.2012 00:37)

0

595

пользователь написал(а):

очень надеюсь на увал

Вот и мы тоже будем надеяться. : :)

0

596

Алиса написал(а):

Мы не собираемся ехать 25/2, мы уже едем 19/02.Сын сегодня дне звонил и объявил,
что они отбывают из части 22.Значится, все планы перекроили, пока рядом, надо повидаться.

Да,ничего заранее нельзя спланировать,хорошо что смог позвонить)))))Сын уже знает куда отправят,или Им пока не сообщили?

0

597

ВИКА сестра написал(а):

а наш с вашим общаясь (видимо) сильно учиться захотел У них профессии одинаковые Ваш рассказавает нашему что да как  нашли общую тему

Общая тема - это здорово! Наш на работе своей повернут просто.Даже не на работе, а на всем ,что касается
профессии.И если нашелся единомышленник, большая для него удача.Я в прошлую поездку рассказывали сыну ,что общаемся
с сестричкой его сослуживца, что искала Ваш город на карте и про его историю с двухнедельным ожиданием на призывном пункте.

0

598

Нат@лья написал(а):

)Сын уже знает куда отправят,или Им пока не сообщили?

Думаю, это не перевод в другую часть, а отъезд на стрельбы.Посмотрим, будут новости, сообщу.

Пора закругляться- давно уже ночь на дворе.

Отредактировано Алиса (17.02.2012 00:35)

0

599

Алиса
Удачной поездки!

Отредактировано Нат@лья (17.02.2012 00:41)

0

600

Нат@лья
Спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)